http://www.dizain.info/club На этой странице лещит 1-а html'ка и мне интересно ваше мнение о дизайне, структуре, цвете, расположение баннеров,…. [img]kruto.gif[/img]
Мне понравилось, но что-то в основном тексте не то. То ли шрифт, толи размер шрифта. Как-то он сплошняком идет, подряд. Текст намного легче читается и смотрица, если он на "Кирпичи" разбит, но как это у тебя сделать... Но это только мое мнение.
Мастхэд - это что-то смесь "О нас" "Наши Рекламодатели" …. А на счет шрифта не понял. ЗЫ: Скажите как в общем дизайн? Нужно ли вынести меню на всю страницу или оставить влевой части? [img]spy.gif[/img]
MANIX И ты это КАЖДОМУ объяснять будешь? [img]spy.gif[/img] Для прапорщиков: с засечками значит а-ля Times New Roman, т.к. большие тексты читать удобно именно с таким шрифтом.
Дизайн нормальный. А текст...Только прошу, ничего не меняй в тексте!!!!!!!! Не проверяй правописание вордом, не меняй ничего. И еще , пиши больше, плодотворней! Я добавил страничку в избранное (из-за текста) в раздел ЮМОР. Не убирай ее с этого линка.!!!!!!! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Это только макет,… я сейчас цвет подбираю,.. На верху будет красивая картинка (пока не нарисовал) типа логотипа. http://www.dizain.km.ru это старый сайт (Я его уже давно забросил)
Для информ. сайта вполне пойдет, и шрифт менять не надо, но текст лучше разбить на смысловые блоки и отделить их друг от друга отступами, чтобы читалось лучше. И не используй выделение таким количеством цветов, достаточно комбинировать 1 цвет и п/ж, а то ситчик уж больно веселенький получается... И найди кого угодно, хоть негра какого-нить преклонных годов, в конце концов, только чтоб русский язык знал!.. "сайт просвещен, предположем, канцелярии" - это же какой великий и могучий, что его фиг за зубами удержишь! 2 oLL: "Не проверяй правописание вордом" - ясное дело, не поможет [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
нв мой взгляд, посравнению с правым и левым полем (BMX) тоже к левому отнесём, верх каким-то пустым кажется, а если ещё и банер посередине повесишь...ну-у-у..банер работать будет однозначно [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.