4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 27 Апрель 2005, 17:12:39
что-то в этом есть... имхо много лишних элементов... косые линии надо как-то поддержать.. пока они тока на фоне... красная надпись в шапке "система управления взаимоотношениями с клиентами" плохая. портит... я бы вообще от красного отказался...
самый главный недочет имхо это то, что слишком много оттенков одного и того же цвета, сайт разваливается из-за этого...
потенциал есть, доработать и будет хорошо...
Красный и синий нормально сочетаются. Просто нужно сделать посветлее оттенок этих самых полосок. Тогда будет руль Однозначно лучше, чем старый вариант.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Позорище какое! Во-первых, однозначно в стартовую. Во-вторых и там ЭТОМУ делать нечего. Взфли очень кривую таблицу и напихали кучу разнородных и лишних элементов. Это о чистом визуале. Что касается дизайна в целом, структуры страницы, юзабилити - просто единица с минусом. Ну а вёрстка, которая мала для 1024 и не влезает в 800? А такие ламерские перлы как
33 Сообщения: 789 Зарегистрирован: 27.04.05 Откуда: Германия, Дюссельдорф
Добавлено: 30 Апрель 2005, 14:03:36
комбинация форм достигла сдесь аппогея!
Дизаин адекватний для фирмы, приятний в смысле что продуманно находятся елементы и навигация. Легче считивать информацию
чем с страниц лебедев лаб. Вот только сбоку справа слишком тяжело. Просто пустого места неосталось.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Если честно, новая версия совсем никакая. Анимация в шапке - банальнее некуда. И потом, странно как-то, что вся графика шапки вниз переходит в "каркасы"… Получается недоделано, недодумано. Был бы этот сайт человеком, пристрелил бы из милосердия, чтоб не мучался...
Хотели сделать, как лучше, а получилось как всегда. Темы, хорошо развитые в бэкграунде, не находят отражения в контенте. Меню гифовое не проиндексирует по-хорошему ни один поисковик. Иконки лучше перенести в правую часть шапки. Стрелочки а-ля г-н Лебедев убрать вообще!
Неудобоваримое сочетание разных стилевых кусков. Наклоненные под углом полосы диссонируют с центральной фотореалистичной картинкой и с общей блочной (крупного поруба) структурой, аква-картинки внизу добавляют дисгармонии, а мелкотравчатые стрелки довершают картину своей неуместностью.
Слишком много разных оттенков синего.
Слишком много равнопривлекающих к себе внимание блоков и элементов.
Логотип мал, одинок, затерян и недоразмещен.
Красная надпись в центре - максимально неуместна, а хуже шестеренок в плане "затасканности" сюжета - только рукопожатие на фоне земного шара.
Полное ощущение невыравненности всего со всем, геометрия разваливается.
runner, не суди, да не судим будешь.
Здесь никто никого не "говняет". Если вам работы подобного уровня нравятся - флаг в руки и вперед по шпалам. Мне же за державу обидно. Все завистливо вздыхают и бросают неприличные взгляды на америкосские студии (2Advanced уже стала притчей во языцех), и продолжают возделывать целину родного инета в стиле начала 90-х. Ведь невооруженным глазом видна разница между Flash в стиле тех же 2A или First Born и шапкой на обсуждаемом сайте.
Я понимаю, реалии жизни дают о себе знать - за классные сайты большие деньги у нас платить не хотят, а даром никто не собирается вкалывать. Приходится совмещать любимое дело с банальным зашибанием деньги. Ну тогда какого черта хвалиться посредственными работами (кстати, здесь пока никто не отменял раздел "Стартовая площадка")? Ведь даже при паршивом дизайне в этом сайте нет и намека на правильную компоновку элементов. Книжку чтоль почитать про основы изобразительного искусства, если уж нюха нет на эти вещи... И учитесь критически относиться к своим работам без посторонней помощи!
Искренне прошу прощения за тон. Но мне кажется, кому-то это надо было сказать.
_________________ На меня нельзя лаять, со мной можно только говорить. Тогда мы станем друзьями...
2 Alex Sli - сайт сделан очень качественно. Большая половина "ораторствующих" здесь "умников" никогда не сделают даже подобие этого.
2 Акела - а тут дизайн обсуждают или принципы ХТМЛ кодинга? У меня сложилось впечатление, что Вы - вэбмастер в лучшем случае. причем вэбмастер средней руки.
2 Athirn - основы изобразительного искусства я думаю тут слабо применимы, в силу ярко выраженной сетки. Про критику - здесь намого более тухлый дизайн поднимается на руки и все кричат браво. Мыслей нет. Есть вызубринные аргументы, которые пишуться к месту и не к месту и есть грубые указания типа "Иконки переделать!". Это ещё хуже чем писать "Афтар жжот!" или "КГ/АМ", потому что в первом случае глупость пытается маскироваться знанием, которго на самом деле нет.
_________________ не претендую на истину в последней инстанции
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.