hardy-guardy, и что? Я не понимаю, если мы имеем дело с сеткой, значит принципы ИЗО уже не работают? Ой...
runner, а конструктивнее можно? Я понимаю, что здесь модно за неимением контраргументов говорить "о бред". Но кто после этого "говнятель"? Отгавкиваться может каждый, а обосновать свою позицию куда сложнее. Здесь думать надо
_________________ На меня нельзя лаять, со мной можно только говорить. Тогда мы станем друзьями...
0 Сообщения: 63 Зарегистрирован: 02.04.04 Откуда: Сумы, Украина
Добавлено: 16 Май 2005, 20:06:34
В принципе, нормально всё.
токо:
Красный можно приглушить - уж сильно активный
Если есть желание - можно чуть объёмчика добавить. А то как-то плосковато.
Посмотри темплейты, проанализируй.
Athirn, Вы, уважаемый путает теплое с мягким. Не нужно пятаться всунуть основы композиции применяемые в ИЗО к дизайну сайта. У картин, знаете ли, элементы не тянутся и функции немного другие. Разные это вещи. Ра-зны-е.
_________________ не претендую на истину в последней инстанции
hardy-guardy, поверьте, мне глубочайшим образом наплевать на то, как Вы оцениваете меня. Даже не представляете насколько глубоко наплевать. Естественно на дефоруме в его традициях принято оценивать не дизайн в целом, а оторваную от жизни картинку. Я давно к этой глупости привык. runner, нет у меня охоты ни придираться, ни говорить с Вами. Грустно, что такой сайт оказался в этом разделе. Но это позор тех, кто это обеспечил, а не обсуждающих. Лучше всего уровень сайта определяет уровень комплиментов его "дизайну". Позорище.
Ну, что ж, господин констататор, у вас впереди большущее будущее! Но на последок все же позволю себе заметить - дизайн и html кодирование это разные вещи одного целого - работающего сайта. Но Вам на это наплевать и вы привыкли к тому, что оперируете неизвестными Вам терминами к месту и не к месту.
_________________ не претендую на истину в последней инстанции
Не нужно пытаться всунуть основы композиции применяемые в ИЗО к дизайну сайта.
Да понимаете ли, дело все в том, любой графический проект волей-неволей использует такие основополагающие понятия ИЗО, как композиция, баланс формы и цвета и прочие. Они сами "всовываются" (прости господи...), хотите вы того или нет. Потому как у человека зрительное восприятие не различает, пейзаж маслом это или рекламный буклет мебельной фабрики имени Халтурина в Бобруйске.
Резиновый дизайн вовсе не заставляет вас отойти от принципов размещения текстовой и графической информации. Это уже техническая проблема - разместить все так, чтобы при любой ширине окна композиция и баланс сохранялись в задуманном виде. Так что, мне кажется, вы в корне не правы.
_________________ На меня нельзя лаять, со мной можно только говорить. Тогда мы станем друзьями...
Жуткая каша в цветах и стилях, если всё это причесать, выровнять и поддержать, то на фоне интересной сетки, выской детализации и приятного контента это всё может стать неплохим сайтом, а пока просто каша, посетите это
Cайт лидера ЦРМ и телеком решений в Мире.
О дизайне говорить не приходиться, но контент подан весьма доступно.
С Вашим же сайтом желания "общаться" не возникает никакого.
В свете этих замечаний не вижу смысла говорить о хорошей детализации и пр.
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
Интересное мнение про основы композиции, цветов и т.д. )
Т.е. в следующий раз я попытаюсь, сев рисовать, забыть про все знания по рисованию, акцентированию и т.д. и т.п. Только боюсь, что работа заказчику не понравится )
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.