Заголовок сообщения: и поскакал.…. Добавлено: 23 Февраль 2003, 22:24:00
1 слишком просто по моему. и полоски пригасить надо этого кислотного цвета ИМХО. 2 все нармуль хотя "главная" вверху справа как то странно ощущается. 3 отрицательное. (не понравилось) 4 не наю
Заголовок сообщения: и поскакал.…. Добавлено: 24 Февраль 2003, 04:03:00
Задолбали мелкие гротески... ну блин ну прочти что ли 99-ый параграф руководства... Тема хоть и стебется над всеми этими правилами, но тут они хоть в какой-то степени но должны быть... ятить твою маковку [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Заголовок сообщения: и поскакал.…. Добавлено: 24 Февраль 2003, 10:51:00
fidukoff Мне нравиться. Придирок тебе нагрузили. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Полоски жёлтые(оранжевые) я бы поменял на другой какой-то цвет. Но это сугубо личное мнение.
Заголовок сообщения: и поскакал.…. Добавлено: 24 Февраль 2003, 13:20:00
все приятно, кроме: - иконки. слишком размазаны - картинка вверху справа. что-то не то. если используешь одну картинку на всех страницах - нужно что-то поинтереснее...
да, компоновка страницы модели не очень... рисунок внизу, характеристики слева.… по логике должно быть имхо такой порядок попадания инфы в мозг: рисунок, описание, характеристики...
Заголовок сообщения: и поскакал.…. Добавлено: 24 Февраль 2003, 13:37:00
Картинку в шапке по-аккуратней. И чего такое КПК? Над контентом еще работать надо. Цены с иконками ни к верху ни книзу не соотносяться. все как то в кучу. Иконки и впрямь пиксельными лучше сделать.
Заголовок сообщения: и поскакал.…. Добавлено: 24 Февраль 2003, 23:32:00
Это дизайн прошлого века? Где креативность? Куда делась? Уродливые стрелки в иконках возле почта, автториз … и т.д. а че с счетчиками сделал? уродство...
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: и поскакал.…. Добавлено: 25 Февраль 2003, 11:55:00
всем спасибо! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Sash - отдельный сенькс [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] spectrum - КПК - краманные персональные компьютеры. olnev alexander - это лечится, как думаешь? В данном случае? Если "да", то как? Подскажи... Хотя я все делаю на 1280х960.… [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] root похоже на то sabomaster счетчик сжал нафиг [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Лень было вставлять нормальные. И вооще, тебе [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
1) дизайн - обычный... ну не бывает у вебшопов рулезного десигна
2) юзабилити - очень неплохо... один недочет - хочется сразу ткнуть в картинку с букой, ан это не ссылка, а тока потом понимаешь что есть рядом кнопка с увеличением...
3) общее впечатление - ~2000$ за все включая дизайн, верстку и программирование
4) шрифт мелковат... про отступы уже сказали... - так вот в седьмой опере они еще меньше чем в осле... надо пофиксить... чем больше поля - тем проще читать
Кроме выше сказанного:
- "выберети дату", я бы сделал в строчку (число, месяц, поиск);
- "поиск по каталогу", рамки у тебя не ровно стоят;
- "курс валют" - неинтересно;
- думаю нужно отделить серую полосу "результаты поиска", от таблицы.
А так выглядит приятно.
binary animal - он им не нужен, если я правильно понял значение слова рулезный. конструктивизм для шопов - самое оно. Минимум графики и максимум понятливости - это главное.
fidukoff, мне понравилось, учти замечания + мелкий шрифт это фигня и не стоит ли добавить ещё топ-моделей? 6ть лучших моделей по-моему мало.. и подвал хреновый.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 6 Март 2003, 14:06:32
вот, кое-чего исправил, немного правда. Картинку не смотреть, ее не переделывал.
Интересует -
1. стало ли упорядоченее?
2. как с разными браузерами и вообще с глюками?
вперед http://www.abvsport.ru/temp/
13 Сообщения: 2821 Зарегистрирован: 13.05.01 Откуда: Москва
Добавлено: 6 Март 2003, 14:17:27
fidukoff, упорядоченость отсутствует.
Новости как не читались - так и не читаются. Расстояния между ними добавь, и не растягивай на всю длину ячейки.
У тебя основная ошибка - всего много и все одинаковое. В правой части все сливается - тк на одинаковых плашках с одинаковыми разделителями, все мелкое, полей почти нет. Расстояния между товарами - больше, и не прижимай фотографии вплотную к тексту.
Короче, больше свободного места, не зажимай информацию и не старайся впихнуть всего побольше.
3 Сообщения: 139 Зарегистрирован: 28.02.03 Откуда: Москва
Добавлено: 6 Март 2003, 17:20:24
andrei_post довольно грамотно высказался по поводу сайта. Сделано профессионально. Меня только мальца раздражают белые стрелочки в навигации. Больно они длинные какие то. Я бы им хвостики обрезал бы ровно в 2 раза, а сами пиктограмки сделал бы квадратными со стороной = нынешней высоте.
По поводу юзабилити замечание такое: ссылка "подробно..." под кратким описанием на мой взгляд не удобна. Она несомненно нужна, но для удобства я бы линком еще само описание сделал бы, удобнее было бы.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.