2 Сообщения: 478 Зарегистрирован: 01.03.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Что здесь не так??? Добавлено: 30 Апрель 2002, 20:04:00
http://avrora.com.ru/tempor/ посмотрите, что не так, что можно спасти из того что есть [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img], сайт - международное агенство знакомств
Заголовок сообщения: Что здесь не так??? Добавлено: 30 Апрель 2002, 22:59:00
Так себе... И мрачно и некрасиво... А лицо из коллажа в правой/верхней части только в страшном сне может привидеться... Вообще, плохие фотки. Или обработаны плохо. Или и то и то.
0 Сообщения: 103 Зарегистрирован: 02.10.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Что здесь не так??? Добавлено: 1 Май 2002, 20:27:00
Ох, люди... Я как глянул на "личико" девушки вверху и справа... Ее "улыбка"… Кошмар! Я не очень впечатлительный, но этот оскал запомню надолго... [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img] [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
Заголовок сообщения: Что здесь не так??? Добавлено: 1 Май 2002, 22:56:00
постарался избавится от кровавости, кривых физиономий и т.д. получился такой вот стерильный(в плане кроовищи :smirk [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] вариант http://avrora.com.ru/tempor/index2.htm
Заголовок сообщения: Что здесь не так??? Добавлено: 2 Май 2002, 10:06:00
эх... братцы... мне 5-го сдавать проект... а там еще программирование не до конца доделано... а тут такой разнос с внешним видом [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img], вообще заказчику такую фишку не стоит предъявлять?
0 Сообщения: 103 Зарегистрирован: 02.10.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Что здесь не так??? Добавлено: 2 Май 2002, 11:53:00
Ну... Девушка вроде почеловечней стала :-) Убрал красный - вылезла новая проблема: на мой взгляд слишком много рож в визуале. Название полностью теряется на их фоне. Попробуй разрядить обстановку [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Да, и вот еще что: мы хоть и живем в техно-веке, но по-моему техно-стиль для сайта знакомств не лучшее решение :-).
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.