Заголовок сообщения: Что Вам об ЭТОМ думается Добавлено: 21 Август 2002, 01:22:00
RI пока большая часть аудитории дефорума спит, тебе еще не поздно попросить меня закрыть этот топик.
Бевелы! Глоу!! Дроп шадоу!!! Бетина!!!! (если перепутал - сорри... слава Богу, давно такими фонтами не пользуюсь [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) Материки, раскрашенные в дикие цвета!!!!! Ладно, на пяти восклицательных знаков остановлюсь, просто уже лень шифт заэимать [img]smoke.gif[/img]
Заголовок сообщения: Что Вам об ЭТОМ думается Добавлено: 21 Август 2002, 12:24:00
Может быть, Найтс и прав, и это совсем плохая работа, но по моим ощущениям при просмотре: отвращения не возникает, кажется на этом сайте будет удобно ориентироваться. Поэтому я ввела бы сайт в категорию "ниже среднего", а не "совсем ужас", хотя с эффектами явный перебор, не серьезно как-то получилось, больше на домашную страничку похож, чем на тур-фирму, поэтому все же желаю чтобы у опуса еще и дизайн кроме юзабельности появился.
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Что Вам об ЭТОМ думается Добавлено: 21 Август 2002, 12:44:00
Natusik - а никто и не говорит что из этого ничего не выгорит.……. нлавное правильно над этим поработать и все путем будет =) я даже и нормуль поставить могу , выше не получица , ибо не вижу вдохновляющей меня идеи =)
Заголовок сообщения: Что Вам об ЭТОМ думается Добавлено: 21 Август 2002, 13:28:00
Nights нее, ну, нормуль это явно слишком [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] (что-то ты щедр в последнее время [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] )
37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Заголовок сообщения: Что Вам об ЭТОМ думается Добавлено: 21 Август 2002, 16:37:00
А помойму совсем не юзабельно. Текст линков навален по боковым столбам абсолютно монотонно, никаких зацепок для глаз. Все под одну гребенку! Ведь далеко за примером ходить не надо - вот тут на форуме все мессаги чередуются цветом чтобы глаз хватался.
5 Сообщения: 1330 Зарегистрирован: 14.08.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Что Вам об ЭТОМ думается Добавлено: 21 Август 2002, 23:13:00
Во мля! Да по этому... хм "сайту", можно просто статью писать: "эффекты Фотошопа и то, как ненадо ими пользоваться". На помойку. Дизайн отсутствует как понятие. [img]down.gif[/img]
Мааааааленькая ложечка мёда (искуственного и засахарившегося) - грузится быстро. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.