9 Сообщения: 2719 Зарегистрирован: 18.04.02 Откуда: Hell of a Place
Заголовок сообщения: что то надо с этим сделать... Добавлено: 20 Август 2002, 00:48:00
AvT на воре шапка горит - знаешь такую тему?
Sash покатит за счет того, что необычно. очень интересный случай: каждый отдельный элемент ужасен, а вместе смотрится неплохо. только не надо этой безумной подсветки навигации.
Заголовок сообщения: что то надо с этим сделать... Добавлено: 20 Август 2002, 01:16:00
TruTH чего только не напишешь после тяжелого рабочего дня [img]rotate.gif[/img]
AvT нет, на тебя не намекал, хотя твоя работа действительно подходит под эти рамки [img]gent.gif[/img] просто сегодня у меня "день просмотра идиотских сайтов"… это не к дефоруму относится.
9 Сообщения: 2719 Зарегистрирован: 18.04.02 Откуда: Hell of a Place
Заголовок сообщения: что то надо с этим сделать... Добавлено: 20 Август 2002, 10:59:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения AvT: <STRONG>http://demon.h1.ru/ не сильно возбуждает,</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
и что дальше? [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
Заголовок сообщения: что то надо с этим сделать... Добавлено: 20 Август 2002, 11:42:00
гонево, слишком грузишь рекламой маслин, ИМХО должно быть без фанатизма, маслина жареная , паренная, варенная и т.п. А так вообще ничего я маслины люблю
37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Заголовок сообщения: что то надо с этим сделать... Добавлено: 22 Август 2002, 00:57:00
Че делать че делать....сматываться надо! [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] Че так скучно? Где фотка от которой тонну оливок купить прямо щас хочется?
Заголовок сообщения: что то надо с этим сделать... Добавлено: 22 Август 2002, 11:37:00
iD прости, но раз эта страница вставлена в раздел домашней и соответственно открыта для просмотра и обсуждения, то в ответ за нецензурно необъясненную оценку, я объективно (и заметьте цензурно) даю оценку его работе. 1:1 Если я чего-то нарушил, прости больше не повториться, я вообще не конфликтный человек, просто неприятно когда человек не может обосновать свое мнение и тем более предоставить что-то для примера. Согласись не очень приятно. [img]gent.gif[/img]
Заголовок сообщения: что то надо с этим сделать... Добавлено: 22 Август 2002, 23:38:00
AvT да, она свободна для обсуждения, но НЕ В ЧУЖОМ ТОПИКЕ! Так что тебе предоставляются варианты на выбор: <UL TYPE=SQUARE><LI> Ждать, пока Original Demon запостит свой хомяк в обсуждаловку. <LI> ICQ <LI> E-mail <LI> Private Message на форуме. </UL>
Это тебя устроит? [img]smoke.gif[/img]
Sash сорри за оффтопик [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.