Графику я обычно дорабатываю после того, как макет примут, так что о качестве картинки И схем проезда можно не говорить, они будут перерисованы (книжка вообще нарисована за 5 минут планшетом, потом буду делать скан).
sleep_nоw, умейте уважание к участникам форуме -- если уж тяжелая судьба принудила Вас класть картинки в таком месте, то давайте ссылки не на картинку, а не HTML-файл, в который она вставлена.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
бордовая книжка за 5 минут планшетом? по-моему вы что-то загоняете.
Может быть, 7-10. В любом случае очень мало. Если интересно, могу рассказать по шагам, сами увидите, что рисовалось очень быстро.
Цитата:
макет плох именно ужасным качеством графики, и оценивать его без хорошей графики - невозможно.
Странное утверждение. Как макет может быть "плох качеством графики", если графики на нем - 1 картинка + 2 схемы проезда? Оценить цвета, композицию, шрифты и удобство пользования без качественно прорисованной книжки нельзя?
слабоватая графика: но мне вполне понравилось.
правда есть самое для сайтов плохое - ощущение недовершенности недоделанности.….
правая чась сайта лучше во втором варианте, левая и так и так нормально. верхняя часть центра лучше во втором. (поинтереснее)
а нижняя часть верстки в первом лучше... скомбинируйте пересканьте фоты и все бует отлично
1. нарисовал от руки контур книги 2. взял фото с книжной полкой, с корешка одной книги взял текстуру и закрасил ей контур 3. провел по краю книги и месту сгиба инструментом Burn (highlights), потом по корешку и обложке Dodge несколько раз 4. добавил надпись инструментом type, и рамку инструментом line. 5. провел по ним dodge/burn и ластиком. Все
gOloVasTicK, меню и загловки будут картинками, остальное - обычным текстом. Цвета мне и самому не особо нравятся, особенно бордовый. Впрочем, заказчик принял, попробую немного подправить..
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
надо соединить иэти макеты в соитии (тавтология) и они родят нечто новое, более эстетическое
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Lezvie, во-первых, я русским языком написал "два НЕМНОГО различающихся макета". То есть, они почти одинаковые, но немного различаются. Во-вторых, я нигде не просил ВЫБРАТЬ из ДВУХ вариантов.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.