Заголовок сообщения: Что скажут профессионалы?? Добавлено: 4 Декабрь 2002, 13:51:00
прияное, легкое для просмотра но, 1. <title> мог бы быть и поинформативнее 2. на главной странице присуствует ссылка на себя - "home" 3. на пунктах меню предусмотрено изменение цвета кроме "home" [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] 4. не понятно размещение адреса наглавной странице при наличии ссылки "о нас"
Заголовок сообщения: Что скажут профессионалы?? Добавлено: 4 Декабрь 2002, 14:11:00
Думаю, что просмотр отдельной иллюстрации нужно доработать. Не показывают так графику - в верхнем левом углу. И неплохо бы увеличить размер слайда, а то теряется смысл увеличения.
Заголовок сообщения: Что скажут профессионалы?? Добавлено: 4 Декабрь 2002, 16:59:00
Интересно, господа, а почему не учитываются технические аспекты предложенной работы? Например этот сайт одинаково выглядит во всех разрешениях и во все браузерах, о чем не могкт похвастаться многие сайты. Минимализм позволяет странице грузиться в считанные секунды при любых скоростях. А не это ли нужно пользователям? Юзабилити ВАЖНО!! Можно конечно замутить не подъемный креативный-позитивный дизайн, тока в добавок к этому дизайну надо еще показать работы художников и в итоге получается УЖАС. А использование флэш? У меня например на работе флэш отрублен!! И что? Теперь я должен смотреть на кастрированные произведения вебискусства? [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img]
Заголовок сообщения: Что скажут профессионалы?? Добавлено: 4 Декабрь 2002, 17:17:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения shtelmanis: <STRONG>Интересно, господа, а почему не учитываются технические аспекты предложенной работы? </STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Мсье обратил внимание, как называется подраздел форума, в котором живет "Обсуждение сайтов"? Рекомендую считать намеком...
9 Сообщения: 2719 Зарегистрирован: 18.04.02 Откуда: Hell of a Place
Заголовок сообщения: Что скажут профессионалы?? Добавлено: 4 Декабрь 2002, 18:01:00
shtelmanis на самом деле простота использования у тебя не на 5, но вполне приемлимо. мне лично сайт понравился исключительно потому, что свою задачу он выполняет очень хорошо: просмотру картин не мешают никакие дизайнерские заморочки.
хотя после того, как ты выставил еще одну работу, я начинаю думать, что в данном случае ты случайно попал в точку.
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Заголовок сообщения: Что скажут профессионалы?? Добавлено: 5 Декабрь 2002, 04:10:00
Убрать левый край с нелепым календарём и кернингом, остальное выровнять по середине и классный буклет-програмка для выставки. Хоть сейчас в типографию. 4+ К вебу не имеет отношения, несмотря на кажущуюся юзабельность и приличное пользование шрифтами. Когда ВСЕ шрифты на сайте - гифами, а простая колонка единой таблицей, это всё таже смерть диалапера. Просто на другом пороге канала. shtelmanis Тут дизайнеров обсуждают, а не руководство. Не надо больше таких подстав делать плз. [img]down.gif[/img]
0 Сообщения: 27 Зарегистрирован: 27.11.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Что скажут профессионалы?? Добавлено: 5 Декабрь 2002, 15:06:00
По поводу внешнего вида сказать особо нечего. Разве что раздражает верстка верхнего меню. Текст читаемый и слава богу. По поводу юзабилити - не ясно в каком месте сайта я нахожусь, не помешало бы что-нибудь вроде Hay Hill/Exhibitions/Oleg Nefedkin где нибудь вверху. Размер рисунков не прописан, с отключенной графикой пользоваться сайтом невозможно. Если уж делаешь упор на юзабилити, то иди до конца. Получилось ни то, ни се.
Заголовок сообщения: Что скажут профессионалы?? Добавлено: 5 Декабрь 2002, 22:39:00
как то дизайн дико похож... на газету... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] но самое удивительное что мне это нравиться [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] хотя много доработок.….надо. а так [img]up.gif[/img]
0 Сообщения: 482 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Что скажут профессионалы?? Добавлено: 6 Декабрь 2002, 11:21:00
Akela Может быть когда-нибудь и будет [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] shtelmanis Я тоже считаю выставление не своих работ на этот форум - по меньшей мере свинством. Тем более, как я понимаю, исполнителей даже в курс дела не ввели. Критиковать легко. Могу поспорить, что откритиковать (при хорошо подвешенном языке) легко любую работу! А насколько справедлива и обоснована критика, вносить ли изменения или нет - решать создателю.
Если вы руководитель проекта - значит должны бы иметь соответствующую квалификацию, чтобы оценить работу не прибегая к помощи участников форума. С какой стати мы должны выполнять за вас ваши профессиональные обязанности?
0 Сообщения: 108 Зарегистрирован: 06.03.02 Откуда: Moscow city
Заголовок сообщения: Что скажут профессионалы?? Добавлено: 7 Декабрь 2002, 15:26:00
Не хочу обижать, но отсутствие дизайна не впечатляет...
это к слову... (не по этой теме) очень, я смотрю, сейчас стало модным выставлять белый лист и говорить, что это конгениально, а особенно, когда это сделано человеком уважаемым и никто не может ему сказать: " А король-то голый". Думайте.….
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.