Заголовок сообщения: Что скажете про рыбу --> Добавлено: 25 Август 2002, 18:46:00
Alexx "плохо получился и не похож на домик?" - не похож. Если я все правильно поняла, то в таком ракурсе домик мало и редко кто видит. Непонятен отсчет перспективы (все стороны одного цвета и т.п.).
Заголовок сообщения: Что скажете про рыбу --> Добавлено: 25 Август 2002, 20:16:00
echidna понятно про домик.. исправим. (думал изобрету чтото новенькое) Непонятен отсчет перспективы (все стороны одного цвета и т.п.). - это ты про домик? ))
Заголовок сообщения: Что скажете про рыбу --> Добавлено: 25 Август 2002, 20:27:00
ага. Т.е. конвертик тоже идет с перспективным искажением (если правильно помню картинку), но, поскольку он - вещь привычная и плоская, то на это искажение внимания не обращаешь.
5 Сообщения: 1330 Зарегистрирован: 14.08.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Что скажете про рыбу --> Добавлено: 26 Август 2002, 09:16:00
Alexx - слушай, я извиняюсь, но ещё один каменюка в твой огород. Ну хоть убейте меня, первое что, вот только что, пришло в голову при взгляде на среднюю из 3-х иконок - мухобойка. Лупа, знаешь ли, всё больше в круглом исполнении встречается.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.