0 Сообщения: 103 Зарегистрирован: 02.10.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Что скажете? Добавлено: 10 Май 2002, 21:03:00
Лично мне нравится, но за исключением некоторых деталей: - www.netdesign.inc.ru - это название Вашей фирмы, или все же URL? Я бы предпочел видеть название.
- Не нравится в шапке троекратное повторение названия. Можно бы и пооригинальней что-нибудь придумать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
- Не нравится шривт названия раздела
- Не нравится этот вынесенный пятноляп с названием раздела: вынос - хорошо. Круглый пятноляп - гадость.
- А как это тень может падать с двух сторон на bgrd?
- Хоть и смотрится неплохо, но IMHO, слишком все серо и меню не в состоянии разбавить вездесущий серый.
- Ну и нижняя часть линии шапки могла бы быть и поаккуратней - там же просто пиксельная линия!
А в общем - симпатично [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 1817 Зарегистрирован: 05.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Что скажете? Добавлено: 10 Май 2002, 21:55:00
"NetDesign Group придерживается гибкой ценовой политики, расценки формируется индивидуально для каждого заказчика в отдельности в зависимости от ряда факторов, таких как, количество страниц, фотографий на сайте, наличие или отсутствие сложного графического оформления сайта, баз данных, активных компонентов и т.д. Однако, опыт показывает, что на рынке услуг по созданию ВЕБ-представительств существует некоторый средний уровень цен. NetDesign Group - независимое объединение, поэтому не подвержено воздействию рынка. NetDesign Group ломает общее представление о качестве и стоимости оказываемых услуг. Свяжитесь с координаторами и убедитесь в этом лично!" сорри! не мог удержаться
Заголовок сообщения: Что скажете? Добавлено: 11 Май 2002, 01:47:00
чего вы накинулись, ну не без недостатков (таких как непонятные картинки в кружочках, я о меню), тем не менее не все так страшно, аккуратно и жить может
Заголовок сообщения: Что скажете? Добавлено: 13 Май 2002, 22:56:00
не могу... что-то сверху должно быть! Я чуть скроллбар не сломал. До того неудобно смотреть. Как на кастрюлю, закрытую крышкой наоборот.
Присоединюсь к сказанному - надо аккуратнее антиалиасинг делать. Название, шрифт. А от себя - не нравится такая округлокрупная и обильная графика. А градиент в подзаголовках подразумевался плавным? Надо бы. Dithering называется.
Заголовок сообщения: Что скажете? Добавлено: 14 Май 2002, 15:56:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения D_Eugene: <STRONG>Интересны конструктивные замечания.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
"NetDesign Group - это объединение дизайнеров, верстальщиков, программистов и специалистов по рекламе"
Замечений нет. Есть рекомендация: расстрелять верстальщиков. Если это лучшие друзья -- заменить расстрел штрафом в $2000 и выгнать без выходного пособия. В противном случае кто-то еще может увидеть нижеследующий код и решить, кто дизайнеры, программисты и специалисты по рекламе в вашей коменде имеют такой же профессиональный уровень.
Заголовок сообщения: Что скажете? Добавлено: 15 Май 2002, 00:42:00
Мне понравилось. В NN 4.. пропало изображение в таблицах слева и справа от текста. В NN 6.. без проблем. Ну а текст просто завораживает. "На порядок ниже рыночных" [img]up.gif[/img] "ломает общее представление о качестве и стоимости оказываемых услуг" А кодерам оплата побайтовая? (<font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#333333"> ) в "контактах" Насчет кейвордов: недоработочка. В Яндексе так и не нашел Вас. Думаю, причина следующая: -забыли добавить "web-design" (через дефис) -не догадались добавить "wEb dEsIgN" и "WeB DeSiGn" - [img]smoke.gif[/img]
Заголовок сообщения: Что скажете? Добавлено: 15 Май 2002, 09:27:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения oLL: <STRONG>"На порядок ниже рыночных" [img]up.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Дети, которые плохо учились в школе и пропускали уроки математики, как правило не знают, что "вдовое" и "на порядок" -- не синонимы, а несколько разные вещи.
Либо насколько круты, что все вычисления ведут в двоичной системе и имеют в виду двоичные порядки. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.