Заголовок сообщения: Что об этом скажете? Добавлено: 24 Июль 2002, 08:50:00
Нечего сказать и неочем говорить! от бэка меня в дрожь бросает, а от зелёного меня просто мутит страшно, такое ощущение что твою пагу кислотой залили! [img]amazed.gif[/img] [img]amazed.gif[/img] [img]amazed.gif[/img] [img]roof.gif[/img] [img]roof.gif[/img]
0 Сообщения: 510 Зарегистрирован: 31.01.02 Откуда: Тверь
Заголовок сообщения: Что об этом скажете? Добавлено: 24 Июль 2002, 09:33:00
Хотел было похвалить за псевдо-перспективу, холодильник вроде тоже ничего, да глаза продолжали вытекать и вытекать.…. если зеленый еще и можно было стерпеть, списать на пристрастие к галюциногенным наркотикам, то енту рябь по краям ну невозможно терпеть.… про качество теней отдельный гранд мерси.…
Короче видно, что хотели как лучше, а получилось как на роду написано.…
Заголовок сообщения: Что об этом скажете? Добавлено: 24 Июль 2002, 23:12:00
Тигран отлично!!! [img]up.gif[/img] то есть, я сразу проснулся!!1 Больше. болше таких сайтов. Или просто пришли мне свою "гамму", "Тиграновскую опасную палитру" , утром вместо кофе- заряд бодрости на весь день [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
А текст нормальный, так держать. Ты здесь столько сайтов запостил, причем они как разными людьми сделаны. Это как понимать- в разное время суток кропал или разными руками?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.