0 Сообщения: 1164 Зарегистрирован: 12.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Что нам стоит … самизнаетечто ...построить Добавлено: 24 Май 2002, 20:18:00
Lizavetych согласен, но только публично... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] выстави сайт(эскиз) который ты сделал, пожелания заказчика, и свое собственное мнение о нем... заодно 4-5 сайтов, которые нравяться заказчику... описание конторы, ее финансовое состояние (хотя бы примерное), какова целевая аудитория сайта, назначение сайта и собственные комментарии... Много факторов перечислил, еще остались несущественные... (например примерное образование заказчика и т.д.) Если админ разрешит - напишу все здесь...
0 Сообщения: 1164 Зарегистрирован: 12.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Что нам стоит … самизнаетечто ...построить Добавлено: 24 Май 2002, 20:45:00
Long это довольно сложно, написать универсально... (типа алгоритма действий в соответствии с факторами оказывающими влияние на заказчика...) Конкретный пример проще... [img]smoke.gif[/img] Lizavetych будет готов - немедленно пиши и выставляй... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: Что нам стоит … самизнаетечто ...построить Добавлено: 25 Май 2002, 09:18:00
ZeusMaZaScilerSash Расслабьтесь, [img]beast.gif[/img] Клон - не есть плохо (судя по большинству ваших сайтов)! Скромнее надо быть! Содрали - признайтесь, [img]laugh.gif[/img]
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: Что нам стоит … самизнаетечто ...построить Добавлено: 25 Май 2002, 13:00:00
<Lexx> ******** оффтопик:
не думали о том, что заказчик мог быть инициатором слизывания? просто пришел в ме100 и сказал: чуваки, хочу, чтоб было как вот это (перечисление ссылок)… вполне ведь вероятная ситуация.
и скопировать тоже надо уметь. если бы большинство тусующих на нашем форуме дизайнеров умело бы копировать так, как это делает Sash со товарищи - я был бы только рад. Т.к. это вам не х. собачий, это как минимум, надо прекрасно фотошоп в руках держать и уметь писать убедительный для большинства бродилок код.
рвать идеи кусками у коллег - не проблема одной конкретно взятой студии ме100, и лебедь сам, и ваш покорный, и лакмус с дефой - все этим занимаются. главное делать это правдоподобно.
/оффтопик *********
а прежде, чем самому вые*****ся тут, сначала представиться не мешает. а то из кустов орать - много ума не надо...
Sash с тебя 50 баксов за защиту... [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
0 Сообщения: 17 Зарегистрирован: 25.05.02 Откуда: USA
Заголовок сообщения: Что нам стоит … самизнаетечто ...построить Добавлено: 25 Май 2002, 13:17:00
Может я ошибся форумом? Это форум дизайнеров-креативщиков...?.., или фотошоперов-воришек?…
Ну тады извиняйте... (у вас оказывается так принято..)
---------------------- Кстати, чтобы из кустов орать надо много ума [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
----------------------
Вот еще могу показать Sash е пару сайтов откуда наверное сдирает Лебедев - тогда то уж точно me100 будут первыми [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: Что нам стоит … самизнаетечто ...построить Добавлено: 25 Май 2002, 15:33:00
2Pavel Прежде чем писать заявы, я побродил по форуму и понял тут у вас целая куча сторожил, которые интересны только тем что они на форуме по 1.5 - 2 года, а ведут себя совершенно отвратительно. Причем все именут себя исключительно - КРЕАТИВЩИКАМИ! [img]puke.gif[/img]
А на оказываются - ВСЕ СПЕРТО!!! [img]beast.gif[/img] [img]beast.gif[/img] [img]beast.gif[/img]
С этим надо бороться, Pavel, а не поощрять!!! [img]smoke.gif[/img]
13 Сообщения: 2821 Зарегистрирован: 13.05.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Что нам стоит … самизнаетечто ...построить Добавлено: 25 Май 2002, 15:52:00
Lexxx Я так мыслю, о дизайнере судят по его работам. СтАрожил ты, или нет - не так важно, если ты рулишь. Кто будет прислушиваться к критикану, портфолио которого дешевле бумаги, на которой напечатано?
Я к тому, что если тебе нехрена делать, и ты в хамском стиле топчешь клаву на этом форуме дабы убить время, то это твое дело, и интерес к тебе нулевой.
Если ты пишешь (в том числе в этой ветке) для нормального общения, то объявись, что-ли.… покажи работы.….
Сам посуди, какой-то левый черт фигарит не слишком обоснованные фразы о воровстве, "креативщиках" ( [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] кстати, тут у кого-то статус такой....у olneva по-моему ), неглубокое каламбурение по повуду родства с Лениным.….
Ну ты понял меня, я думаю.
Заодно, может расскажешь про тех, у кого Лебедев ворует.
2Pavel -- ******** оффтопик: не думали о том, что заказчик мог быть инициатором слизывания? просто пришел в ме100 и сказал: чуваки, хочу, чтоб было как вот это (перечисление ссылок)… вполне ведь вероятная ситуация.
и скопировать тоже надо уметь. если бы большинство тусующих на нашем форуме дизайнеров умело бы копировать так, как это делает Sash со товарищи - я был бы только рад. Т.к. это вам не х. собачий, это как минимум, надо прекрасно фотошоп в руках держать и уметь писать убедительный для большинства бродилок код.
рвать идеи кусками у коллег - не проблема одной конкретно взятой студии ме100, и лебедь сам, и ваш покорный, и лакмус с дефой - все этим занимаются. главное делать это правдоподобно.
Заголовок сообщения: Что нам стоит … самизнаетечто ...построить Добавлено: 25 Май 2002, 16:06:00
Дизайнеры, не дуйтесь - критику надо выслушивать!!! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Sciler на обиженных воду возят! [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Что нам стоит … самизнаетечто ...построить Добавлено: 25 Май 2002, 20:28:00
Lexxx
>>>>>>Поэтому, ребят, хороший совет - рты закройте, ваш сайт можно давать под названием - "найдите 10 отличий"!!!!<<<<<< >>>>>>>Кстати, вам Ленин В.И. не родственик, а то знаетели - батенька...<<<<<<<<<
>>>>>>я побродил по форуму и понял тут у вас целая куча сторожил, которые интересны только тем что они на форуме по 1.5 - 2 года, а ведут себя совершенно отвратительно. <<<<<<< >>>>>>>Хорош, вые******ся.… <<<<<<<
Урок вежливости.
>>>>>>>>Весь принцип подачи сайта, вся идея, стиль - полностью соответсвует www.green.ru!!!<<<<<<< >>>>>>С этим надо бороться, Pavel, а не поощрять!!!<<<<<<
Манера подачи меню (план квартиры), у Лебедева - краткое пояснение к странице (левый нижний угол - тот же план квартиры)!!!
Эскизы домой показаны абсолютно одинаково!!!
Все нюансы сайта (точечки, уголки, срезы, ….)повторены один в один (хоть цвет поменяли - УРА)!!!
Весь принцип подачи сайта, вся идея, стиль - полностью соответсвует www.green.ru!!!
Поэтому, ребят, хороший совет - рты закройте, ваш сайт можно давать под названием - "найдите 10 отличий"!!!!
Хотя могу сказать уверено, клон хороший, очень похож на настоящий (ме100 может уверенно конкурировать с Лебедевым)!!! Одно лишб маленькое НО, с небольшой задержкой!!! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: Что нам стоит … самизнаетечто ...построить Добавлено: 25 Май 2002, 23:40:00
<Lexx> вам, батенька, надо лечиться от клономании, причем срочно, у вас уже предпоследняя стадия болезни, если вы считаете обсуждаемый сайт клоном green.ru
3 Сообщения: 444 Зарегистрирован: 24.05.02 Откуда: Последний город
Заголовок сообщения: Что нам стоит … самизнаетечто ...построить Добавлено: 27 Май 2002, 16:46:00
Lexxx Вам не кажется, что это может быть не воровство, а "идеи витают в воздухе и гадят всем на головы". А вы тут кричите... Опять же существует такое понятие "в стиле"… Строго говоря, если две вещи похожи, может, они просто сделаны в одном стиле? Хорошо сделаны, качественно...
Sash Имхо, там не только стиль, но и мордашки их... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Заголовок сообщения: Что нам стоит … самизнаетечто ...построить Добавлено: 27 Май 2002, 17:23:00
Зря вы нападаете... Очень неплохо! Ключевые слова всего "гонянияпорожнякансчетклонирования" - сделано в стиле. С логом, конечно, ничего не сделаешь, но портит все кАнкретна...Хорошо хоть так получилось его туда всунуть. [img]up.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.