Заголовок сообщения: Что можно/нужно подправить? Добавлено: 24 Ноябрь 2002, 11:37:00
не катит связь самого тела с бэком плюс текст слева нечитаемый... а так я обожаю такой стиль. плюсь эти хрени катящиеся переделать. хотя я их уже видал на забугорной студии! вот так что не ново! и еще много всяких несовокупностей... и сделать текст очень хорошо читаемым! или я уже говорил? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] вот! и градиент на фоне майны убить нахрен!
Заголовок сообщения: Что можно/нужно подправить? Добавлено: 24 Ноябрь 2002, 16:47:00
Так...основной блок шире из-за бордюра между левым боксом и ЛСД экраном, т.е. исправлю обязательно. На счет мрачного, сайт делал под Therion(Симфо-Дум если не кто не знает), ну просто очень хотелось что-то темное, индустриальное замутить, aka Fallout и т.п. Дальше...от чего глазам больно я не понял, можно поподробней, может я уже привык? Фон, он мне тоже не очень, кто-нибудь знает где найти что-нибудь подходящее? И последнее, графика тяжелая и к сожалению я не уверен что смогу намного улучшить положение, мне кажеться что при бесплатном доступе к сети народ не будет сильно жаловаться, тем более что после первого захода все будет в кэше.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.