_________________ Когда предлагают варианты эскизов, я беру тот, который мне рекомендуют сами дизайнеры, а не тот, который нравится мне. О. Антонов (авиаконструктор)
koff, ты скажи этим начальникам, что если на жену каждый день пялиться, то она тоже может надоесть. Это нормальное явление, что свой сайт быстро надоедает. Но неоправданной переработкой проблему не решить. Иначе так можно каждый месяц новое оформление выдумывать.
Редизайн делают когда сайт не справляется со своими, скажем так, обязанностями.
Пролистайте Келли Гото "Веб-РЕдизайн".
_________________ Когда предлагают варианты эскизов, я беру тот, который мне рекомендуют сами дизайнеры, а не тот, который нравится мне. О. Антонов (авиаконструктор)
koff, имхо немного хромает юзабилити. выбрав в портфолио любой из подразделов в никакой другой сразу же попасть нельзя. нужно жать кнопки назад или снова через портфолио.
да картинки грязненькие
неужели Вам самим не видно?
вверху у букв меню какая-то рвань
слоган как-то выбивается на первой странице (имхо)
а вообще нравится
0 Сообщения: 9 Зарегистрирован: 23.09.02 Откуда: Москва
Добавлено: 22 Октябрь 2004, 16:21:40
1. Удобства навигации в разделе "Портфолио" (об этом уже говорили).
2. В разделе "Портфолио" при открывании новых окошек броузера стоит все-таки в теге title указывать что-то более осознанное, чем "Untitled".
3. На мой взгляд, в разделе "Контакты" названия на карте (если уж она 3D), стоит положить в плоскость "земли".
4. Не уверен, что стоит давать на внутренних страницах давать стилизованное изображение пружинки, скрепляющей листы. Лучше использовать в качестве разделителя что-нибудь другое...
5. А по общему восприятию: на внутренних страницах серый фон не очень удачный. С моей точки зрения, даже по гамме первая страница смотрится гораздо приятней...
-изменить подвал - добавить др. цвета ;
-"Jazz creative group - креативная группа джаз" на главной - сменить; может, сделать рисунком.
- пустого много и нечем разбавить ? - сделай меньше в целом общее видимое пространство сайта.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
А уйх его знает о чем сайт... Об ягодах, о музыке или о жк мониторах? Чета вспомнил рекламу в газете: "ристаран креативной кухни". Наверное это оттуда.
С шрифтами бардак!
Сделай цвета одной насыщенности...
Кнопки < и > зачем?
Еще одна мелочь по визуалу на главной: там вроде тень от ручки не в ту сторону
А так вроде нормально
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.