0 Сообщения: 154 Зарегистрирован: 17.06.02 Откуда: г. Химки
Заголовок сообщения: Чего добавить? Добавлено: 22 Июнь 2002, 18:53:00
Не могу никак решить проблему с навигацией, мне не хочеться делать громоздкое меню, т.к. в будущем, открываемая инфа(форум, доска объявлений) не будет вписываться в рамки. можно использовать JavaScript в меню... Как решить этот вопрос красиво? линк
101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Чего добавить? Добавлено: 22 Июнь 2002, 19:47:00
учше всего не заморачиваться, сделать навигацию в столбик, просто текстом с ховером и отделить столбик от основоного тела страницы пенктирной или просто линией.
Заголовок сообщения: Чего добавить? Добавлено: 23 Июнь 2002, 00:08:00
Сейчас думаю над тем-же вопросом. Если у тебя несколько разделов, и каждый содержит дофига подразделов, в голову приходят следующие варианты. -В шапке ссылки на "родительские разделы", при заходе в них слева -меню данной части сайта (т.е. выйти можно на главную или на один из крупных разделов через шапку). А левое меню остается, пока ты бродишь по этому разделу. Плюс--оформление меню подсказывает пользователю, в каком ты разделе сейчас. -Ну и второй- JavaScript и динамическое меню (разделы с раскрывающимися подразделами или выплывающими подменю.
Я, наверное, остановлюсь на первом. Эти динамик-меню уже задолбали.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Чего добавить? Добавлено: 23 Июнь 2002, 11:55:00
Spy Ну как же можно что-то сказать, если не знаешь иерархию твоего сайта! Ты сам-то точно знаешь, что у тебя будет там? Если да - выпиши все себе на бумажку по-старинке. Главы, пункты, подпункты... Т.е. ты только так сможешь понять, куда тебе девать ссылки второго, третьего уровня...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.