|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 35 ] |
Автор |
Сообщение |
summersun
старожил
|
|
|
|
|
|
Kreativistoff
новый человек
|
|
Чисто, аккуратно (уверен - в логотипе ты не виноват , все ровненько. Особенно здорово IMHO подобрано фото для шапки (мужик так кружку сжимает, что ассоциация однозначная - крепкий чай + хорошие параллели)
Но:
1. Листики в шапке напоминают о Бобе Марли (хотя верю что это именно чай
2. Поля формы регистрации не видны (а где ссылки для новичков и забывших пароль? Потом может быть очень болезненно их туда совать)
3. Левая часть бледная и не чайная. Кофе со сливками - может быть.
4. Женщина похожа на врачиху (цвет одежды), но отмечу что опять здорово подобрана фотка для данного элемента. Очень целенаправленно и логично со ссылкой "скачать прайс" смотрится.
5. Можно сделать _разные_ иллюстрации для шапок блоков в левом меню, а то у тебя трижды по три листика из концентрических кружочков растущие.
6. Сразу не понравилось что три _разных_ зеленых цвета в районе шапки (фон шапки, растаманские чайные листы и логотип), прикольненько было бы их яркостью или насыщенностью отличить а не тоном.
Мое скромное резюме: заказчик может считать что деньги по дизайну отработаны, но вот как тебе самому? Ради интереса посмотри на оформление чайных коробок известных брендов. Эти ребята под сотню лет над картинками работают.
Последний раз редактировалось Kreativistoff 11 Май 2004, 18:52:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
resize
постоянный участник
|
|
Нормально.
_________________ Любите животных!
|
|
|
|
|
Natusik
Модератор Критик
|
|
Слишком разнобойно и пестро из-за листиков получается
Потеряна форма логина и пароля, специально прятали?
Логотип опять же можно было попытаться вписать в окружающую обстановку...
В общем тут есть над чем поработать еще...
|
|
|
|
|
fidukoff
Модератор раздолбай-зануда
|
|
|
|
|
|
maxim317
постоянный участник
|
|
буква И в Украинский тонmit чем остальные... так задумано?
и зеленый в шапке совсем не вяжется с дквушкой и "ее цветами" внизу.
зеленый выделения меню, ИМХО, тож не в тему
а так давольно сбалонсированый макетик
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
|
|
|
|
|
Zazi
соучастник
|
|
fidukoff прав. Тетка офигела всем давать. Скачать прайс-лист.
В целом нормально, без наворотов. Насыщенность зеленого только бы опустить... И лого им предложи новый сделать.
_________________ Эта подпись еще глупее, чем у соседа сверху, поверьте...
|
|
|
|
|
QuasiMoFO
постоянный участник
|
|
попсово. понравилось.
Это есть хорошо
|
|
|
|
|
Agarev'com
постоянный участник
|
|
Зеленый цвет до ума довести а так понравилось, молодец. Да еще может стоит по бокам страницы узорчик неброский в чайном стиле как на коробках, чтоб еле видно было?
|
|
|
|
|
Squirrel
новый человек
|
|
Так симпатишно!
Только асоциации с чаем это обычно - слоны, индианки, золотистые завиточки и разные другие элементы культуры Азии...
Ну это тогда будет "Зелёный чай"
(и подруга явно крутит эти листики в косячки и покуривает в перерывах между загрузками прайсов)
А вообще приятно сделано...
|
|
|
|
|
extrapixel
соучастник
|
|
неплохо
|
|
|
|
|
goa
постоянный участник
|
|
судя по фотографии девушки - чай не слабо вставляет
|
|
|
|
|
des
соучастник
|
|
Ага, судя по фото я тоже такой чай хочу.
Понравилось.
Вот только кнопочка Войти и Загрузить прайс-лист с чуткой объёма, а сайт плоский. Но это так, имхо
_________________ всё таково, каково оно есть, и больше никаково
|
|
|
|
|
Тёмыч
новый человек
|
|
в общем конечно аккуратно. НО чаем тут и не пахнет... эти зеленые лепестки в данном цветовом контексте больше на мяту из рекламы жевачек похожи.
|
|
|
|
|
sonya
постоянный участник
|
|
Довольно вяло и бледно, но зато чистенько, аккуратненько, жить будет и в целом приятно, но:
-зелёный гуляет от оливкового до морской волны
-логотип – бедный родственик, никто с ним не дружит
-форма входа из серии «а ну-ка найди»
-зачем-то у кнопки «загрузить прайс» скруглил уголки
-тётка убитая и что-то у неё с фоном не то, а у дядьки страшный кулак
-попсово
Всё остальное гуд.
_________________ RajakaDharmaGroup
|
|
|
|
|
MiRo
дядя
|
|
summersun, чисто и аккуратно, не более. Шапка скучная, ни о чем не говорящая.
при всей стирильности, уважения компания никак не вызывает, больше какую-то пугающую скромность или просто убоговатость. Хотя может просто погода на улице такая
герла под прайсом.. у нее с глазами пиндец, нет?
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
|
|
|
|
|
VaUlt
постоянный участник
|
|
цвет листов однозначно не чайный...
_________________ ...я пущенная стрела...
|
|
|
|
|
treamz
участник
|
|
Украинский торговый союз как я понимаю это банда торгующая "травой". Особенно подчеркивает это образ - девушка. Видно очень хорошего качества.
В целом очень чисто, левая колонка оформлено хорошо и очень выбиается по обилию завитушчек и пр. с основной.
Косой бекграунд явно не из этой серии, как вариант попробовать вместо косых линий вставить личсточки чая - марихуаны.
_________________ пип
|
|
|
|
|
treamz
участник
|
|
оффтопик: здесь повтор, удалено!
_________________ пип
|
|
|
|
|
sonya
постоянный участник
|
|
Цитата: | sonya, что значит в твоем понимании попсово? |
в данном случае, в лучшем смысле этого слова
_________________ RajakaDharmaGroup
|
|
|
|
|
Roger
постоянный участник
|
|
Гульфик из зеленых листочков смотрится уж слишком весело :) Что они в чай добавляют? :) Волнистые линии в шапке напоминают дымок-аромат, как обычно рисуют над кофейной чашкой. Но исходят они почему-то у мужика из задницы... Это что, прикол? :)))
С общей зеленой гаммой не вяжется бирюзовая плашка в шапке. А в целом -- симпатичный макетик, легко и аккуратно.
_________________ ай лайк ту мув ыт мув ыт
|
|
|
|
|
илья дологх
соучастник
|
|
блин, был на чайной плантации, у листов цвет другой! потемнее да посуше... а так - симпотично.
_________________ В маньяках хороша принципиальность!
|
|
|
|
|
Ider Ins
новый человек
|
|
Хороший, яркий, чистый макет.
У девченки явно взгляд "убитый" -- видимо чая перепила
_________________ На том он откланялся.
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
а мне не нравится... очень все банально...
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 35 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|