Шапка симпатичная и красивый бэк. Ленточки накручены не без глюка. Субменю на внутренних страницах пропадает, иконки в галерее неплохо бы отрисовать под сайт, цвет ссылок подобрать подходящий по цвету. Раздел «обо мне» почему такой никакой? Общее впечатление – вполне нормальный сайтец.
мне , кстати , понравилось. Только я бы по центру поставил, на большом разрешении - неудобно.
и ещё обрамляющие колонки немного не по делу, особенно слева, вся колонка ради трёх пиктограмм - наверное лучше их переставить.
может ленточку красную сделать? или коричневую... а то все хорошо, но сливается
а так очень весело и позитивно. я люблю такое
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.