Заголовок сообщения: Kinokresla.ru - сайт про кинокресла Добавлено: 9 Июль 2002, 15:23:00
а чего, очень даже симпатично. кстати, фишка с креслами (постеризация) мне понравилась. вполне в киношном духе, кстати. я б сказал, в киношно-постерном. поначалу несколько не в тему показалась цветовая гамма. походил по сайту - пригляделся. цвета спокойные, создают атмосферу полутемного зрительного зала, т.е. вроде все правильно.
резюме: добротная и, главное, выполняющая свою функцию работа. рекомендуется включать в портфолио наравне с "дизайнерскими сумасшествиями" [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
хотя, на мой взгляд, гаммочку бы чуть поконтрастнее/понасыщенее сделать не помешало...
зы. забыл сказать: я так понимаю, то, что на главной странице ("kinokresla.ru") - это утвержденный логотип? если так, то - ничего не поделаешь. если нет - переделать нафиг. в самом деле, ну можно ж чего-нить поэстетичней наваять. встречают-то по одежке...
Заголовок сообщения: Kinokresla.ru - сайт про кинокресла Добавлено: 9 Июль 2002, 16:07:00
Посмотрел в опере и подумал - "фуфло". Потом все-таки заглянул на сайт в ИЕ и оказалось, что не все еще потеряно. В опере под флэшками дикий синий бэк! Фиксь это.
0 Сообщения: 90 Зарегистрирован: 07.07.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Kinokresla.ru - сайт про кинокресла Добавлено: 9 Июль 2002, 17:02:00
Вот насчет картинок я тоже смутился [img]spy.gif[/img] а может быть какнибуть по другому... вызывает такие чувства что размеры гифоф жали... причем не хило.…
и еще на 1280 действительно пусто.… нужно думать как с этим справиться
… Мне понравилось …
Для пользователя самый раз видно куда ЖАТЬ нада [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Kinokresla.ru - сайт про кинокресла Добавлено: 9 Июль 2002, 17:20:00
iD >>Как-то все очень-очень пусто на больших разрешениях хм-м-м... у меня, например, 1600*1200. НО! я ж браузер на весь экран-то не разворачиваю! (и тебе не советую [img]laugh.gif[/img] )интересно, какое может быть решение, чтобы при 800*600 не было бы "тесно", а при 1600*1200 - "пусто"?
Заголовок сообщения: Kinokresla.ru - сайт про кинокресла Добавлено: 9 Июль 2002, 17:45:00
Hallster И в Опере и в Нетшкафе синий бэк под флешем. В НН6 входная страница ушла вверх. С картинками-в жепеге при том же размере качество будет лучше. Сейчас смотрится хреново. Еще. В опере и нетшкафе на всех страницах остается первый флэшак. Не появляется мужик. (может, только у меня) В целом впечатление ничего...
Заголовок сообщения: Kinokresla.ru - сайт про кинокресла Добавлено: 10 Июль 2002, 16:47:00
Hallster Этот "ОЧЕНЬ крутой мэн" пишет хтмл спешл чарс без ";" в конце. Из-за чего получается так: "НАШИ ЦЕЛИ ЯСНЫ, ЗАДАЧИ ОПРЕДЕЛЕНЫ. |  САЙТ В РАЗРАБОТКЕ, ТОВАРИЩИ!"
Заголовок сообщения: Kinokresla.ru - сайт про кинокресла Добавлено: 10 Июль 2002, 17:08:00
Hallster Большинство небольших (и даже больших) ошибок прямых тяжких фатальных последствий не несут. Но это не оправдание [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Kinokresla.ru - сайт про кинокресла Добавлено: 11 Июль 2002, 12:07:00
дизайн слишком простенький хоть и стильный....фотки кресел просто ужасны (плохая компресия и неакуратно вырезали)… ..и немного раздражает плохой антиальясинг на флеше...ну акуратней трудно чтоль сделать...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.