4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 3 Октябрь 2006, 00:14:57
dancethe писал(а):
фраза "объективная красота" бредова по своей сути
неа. красивую или просто милую симпатичную девушку никто никогда не назовет уродиной и наоборот. никто не назовет табуретку из мастерской красивой и т.п...
mio, как никто? Marilyn Manson, например, обосрал бы внешность этой девушки не моргнув и глазом … и был бы прав
mio, да - ты прав …
… думаю под объективной красотой и имелось ввиду то, что втиралось всю жизнь нам всем с экранов телевизоров и проч. … что вот мол ТАК красиво, а ТАК нет … что сломанный нос некрасиво … без зубов там … и что когдав все блестит, сверкает, чисто-аккуратно ...х*й доеб*шься - это красиво …
неа. красивую или просто милую симпатичную девушку никто никогда не назовет уродиной и наоборот. никто не назовет табуретку из мастерской красивой и т.п...
не думаю, что признанная красавица какого-нибудь зулусского племени покажется тебе сильно привлекательной, и наоборот
Stas_Y писал(а):
dancethe, ты случайно не математик? А то определения обычно в математике дают.
я дизайнер, а дизайн прежде всего основан на логике, которая основывается на четких определениях
Последний раз редактировалось dancethe 3 Октябрь 2006, 10:01:50, всего редактировалось 1 раз.
- менюшка плохо читается, приходится вглядываться(с корабликом), лого там же теряется
- буквы в заголовках размытые
- орнамент по краям также не нравится, просто как-то выпадает из общей картины
- флэш, мне кажется, не оправдывает себя, несколько смущает
- разнобой видов ссылок тоже не нравится
dancethe, конечно отвечу!
У меня на сайте это написано, кстати.
Обьективно красивая вещь (пейзаж, предмет, природа и т.д.) нравится подавляющему большинству людей. Если в каком - то обществе показать картину, и она понравится подавляющему большинству людей в нём, то в рамках этого общества картина будет объективно красивой.
Обьективно красивая вещь (пейзаж, предмет, природа и т.д.) нравится подавляющему большинству людей. Если в каком - то обществе показать картину, и она понравится подавляющему большинству людей в нём, то в рамках этого общества картина будет объективно красивой.
поймите меня правильно, я не придираюсь к вашей работе, на мой взгляд иллюстрации на сайте действительно выполнены очень качественно, за что вам большое уважение
однако приминение абсурдного словосочетания "объективная красота" выглядит, по моему мнению, исключительно как нелепый понт, ведь понятие "объективности" имеет несколько иной смысл, чем тот в которым вы употребляете его на сайте.
ОБЪЕКТИВНЫЙ прил. 1. Существующий вне и независимо от человеческого сознания (противоп.: субъективный). 2. Присущий объекту (1*1) или соответствующий ему.
я дизайнер, а дизайн прежде всего основан на логике, которая основывается на четких определениях
одной лишь логикой в дизайне не обойдешься. Это не точная наука.
полностью согласен с вами, не зря дизайн можно определить как ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ, где за логику отвечает слово "оформление", а за то, о чем вы писали - слово "художественное".
С точки зрения технической реализации, страница из разряда : третий сорт - не брак. Нужно стремиться к лучшему. Достаточно хорошо, но все же не идеально обеспечена функциональность. Размещение элементов управления оставляет желать лучшего. Хороший дизайн. Недостаточно гармоничное цветовое решение. Оригинальные, но спорные решения в оформлении и навигации. Неплохая совместимость с многими популярными браузерами. Однако присутствуют проблемы с отображением страницы в некоторых из них.
dancethe, всегда есть возможность чуть отойти от стандартных определений слова. Причём вы выбрали не самое лучшее его определение, поскольку пункт 1 сам по себе пустой.
Но для того, что бы описать конкурентное преимущество выбрано именно такое выражение. Ничего плохого в "понте" тоже нет. Илишнее придерживание профессиональной этики иногда загоняет в общую серую массу.
Я рад что у вас такое мнение. Без таких мнений не было бы споров, а значит и интереса.
еsca, из всего перечисленного явные косяки только в типографике.
Думаю, если в этом топике еще раз пять повторят "типографика", то программеры студии пропустят весь контент через какую-нибудь автотипографическую мясорубку и проблема отпадет.
еsca, что самое смешное, обращают) И что самое смешное - видят и говорят, что действительно красиво. Ни один клиент пока не сказал нам "а что вообще красивого-то?"
мдяя, покавзывать дизайнерский сайт дизайерам это всёравно что стоматолог показывает свои зубы десяти другим стоматологам одновременно: - да у вас не зубы а сплошная каша!, нет нет, глядите это у него не зубы а большие коренные зубы! - коренные зубы конечно хорошо но желудок круче!! - риспект родителям за то что у вас такие большие зубы, однако рот в целом заурядный!
мдяя, покавзывать дизайнерский сайт дизайерам это всёравно что стоматолог показывает свои зубы десяти другим стоматологам одновременно: - да у вас не зубы а сплошная каша!, нет нет, глядите это у него не зубы а большие коренные зубы! - коренные зубы конечно хорошо но желудок круче!! - риспект родителям за то что у вас такие большие зубы, однако рот в целом заурядный!
+3
_________________ [*][ЩАСТЬЕ] I am Macintosh user DE'журнал. Быть или не быть? всё обо мне
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.