41 Сообщения: 3851 Зарегистрирован: 16.02.05 Откуда: у тебя деньги и пистолет
Добавлено: 3 Сентябрь 2006, 04:06:46
cosmic, туадвэнсэд это красиво?
простите чем?
обилием анимированых фрешек, которые навалены в кучу?
у вас странное понятие о красоте.
да сайт качественный, но не красивый!
по теме: картинки понравились.
Вот раньше была такая "объективная красота для народа" - коврики с лебедями.
Но жизнь не стояла на месте, - с развитием техники появился новый стандарт - подкрашенные фотографии розочек, котят с бантами и краснощеких пупсиков.
Теперь эту славную линию "объективной красоты" продолжает карамельная фабрика Пирогова. Действительно, спорить не о чем.
42 Сообщения: 1921 Зарегистрирован: 02.03.03 Откуда: северА
Добавлено: 3 Сентябрь 2006, 06:23:38
очень, очень хороший уровень обработки визуала в шопе.. пожалуй и всё.
_________________ DELer™, это не Дилер (dealer).. Это корявый англоид от команды "del" - "delete".. мой старый DooM/Quake'ский ник.. по-русски обычно произносится как Дэллер..
А вот с тем, что уровень обработки визуала очень, очень хороший, можно поспорить.
Имхо, "очень хорошо" и "очень технично" - вещи немного разные. Пример обработки дракона очень нагляден:
http://plumbic.livejournal.com/43716.html Подобно тому, как в гламурных журналах для особо продвинутых блондинок с фотографий кинозвезд убираются морщины и прыщи(иногда, глядя на такую пластмассовую куклу, не сразу сообразишь, кто это был),
тут с дракона содрана чешуя, а заодно убита форма и ощущение старинного литья. Потому, что красота по Пирогову - это когда отполировано и блестит. Главное - вылизать гламурно детальки, а то, что не получается собрать их в композицию(особенно "подводный мир") - ерунда, на "красоту" не влияет...
А по мне, - лучше было ДО, чем после.
p.s. Чем красив дизайн 2advanced? Да хотя бы тем, что он начинаестся с Мысли и Мироощущения.
С чего начинается и чем кончается дизайн бюро Пирогова, видно по дракону: "Были ребра - стали складки!"
Согласен с zadrali_registracijami, сайт ДО ПЕРЕРАБОТКИ (там была гармония и стиль) можно было оставить еще на пару лет, пока фирма Пирогова не встала бы на ноги. Сейчас ребята поработали над шапкой, а на все остальное забили+его зажатость в СТАТИЧНЫЕ рамки убивает весь эффект. Копирайтинг на нуле.
42 Сообщения: 1921 Зарегистрирован: 02.03.03 Откуда: северА
Добавлено: 4 Сентябрь 2006, 18:20:10
ок, пусть будет "очень технично".. я так не могу
_________________ DELer™, это не Дилер (dealer).. Это корявый англоид от команды "del" - "delete".. мой старый DooM/Quake'ский ник.. по-русски обычно произносится как Дэллер..
zadrali_registracijami, совершенно с вами согласен, я давно заметил что конторам с постсоветского пр-ва свойственен определенный стиль рисования веба, думаю зародился он благодаря многолетнему утаскиванию с имаджбанков сжатых донельзя джепегов и последущем вылизыванием в фотошопе.
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
Иллюстрации супер, все супер, мне нравиться! Тем более мне до такого уровня еще далеко!
Вопрос для сильных мира сего: А то что сайт полмега весит это нормально считается да? Я что-то некомпетентен совсем стал наверное...
14 Сообщения: 218 Зарегистрирован: 07.08.06 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 5 Сентябрь 2006, 19:37:35
koshara, если графика оправдывает - то да..
И потом сейчас на диалапе сидит меньше трети народу в России.
А в Москве и Питере - примерно процентов 10 от всех пользователей инета - на модеме.. Так что можешь смело зыбывать о том, что сайт должен умещаться в какие-нить там 100-150 Кб =)
Картинки красивые. Но чересчур много пафоса, аки мессия Красоты спустился с небес. Но красота плоская, нет глубины, настоящего чувства. Неинтересная красота, банальная. Креативу бы...
Дома - да, модем. Но меня не интересует размер страницы - я всегда готов грузить и 5-мегабайтовые flash-сайты ради чего-то стоящего. Но я говорю сейчас о моде и о всех отсюда вытекающих последствиях.
44 Сообщения: 973 Зарегистрирован: 24.04.06 Откуда: Омск
Добавлено: 12 Сентябрь 2006, 12:16:43
просто фантастично красивый сайт!
непонравились банально появляющиеся фразы, они выбиваются из общего дизайна, а остальное супер!!!
скажу отдельно о сайте для линейки(сам я не игорок), это просто нечто!!!!! ничего подобного давно не видел, я в полном восторге! Молодцы!Это сайт, на кот я теперь буду равнятся. Оч. понравилась атмосфера на сайте, атмосфера волшебства и магии.
Блин, даже на нашем богатом русском языке не нахожу слов восхищения.
Отличная переработка предыдущей темы! Особенно радует, что сайт наполнился светом.
View писал(а):
Картинки красивые. Но чересчур много пафоса, аки мессия Красоты спустился с небес. Но красота плоская, нет глубины, настоящего чувства. Неинтересная красота, банальная. Креативу бы...
Не вижу ничего плохого - мужики удобряют свою маркетинговую грядку, если бы было еще более художественно, то большинство заказчиков не смогло бы примерить сайт на себя, ассоциировать со своими утилитарными нуждами.
шапка хороша. красивая графика(причем тут только дракон китайский-не могу понять), цвета радуют. текстовая начинка непродуманная-кое что непонятно. +я диалапер-пока загрузится вся страница-появляется желание застрелиться.
Изумляет серьезность, с которой создатели сайта не только рассуждают об "объективной красоте", но и уверяют, что создают эти самые "объективно красивые сайты", то есть достигли уровня создания эталонной красоты!
"Красиво, не правда ли? - с убийственно скромностью переспрашивают они посетителя, представляя, как тот уже корчится в катарсисе. - Большинство людей считают также..."
Не меньше озадачивает и подбор образцов "объективной красоты". В поисках ее создателям сайта пришлось отправиться аж в далекий Китай, погрузиться в глубины океана где-то на Карибах, ну а в родных осинах удалось наскрести разве что какую-то невнятную композицию из скрипки, бабочек и зачем-то опять же китайского чайника... Причем размер скрипки просто гигантский по сравнению с окружающими ее предметами. Странно, что пустующее место не заполнили, к примеру, "объективными" лебедями - на китайском пруду желательно.
Если бы нечто подобное изваял некто Пупкин - честь и хвала мастеру Пупкину, ну а для уровня Пирогова это все ж халтура.
Какая х разница идейно или не идейно, главное что бы продавалось, пошли по пиндосскому пути - "главное не смылс, а спецэффекты", задача конторы срубить бабла, и что бы клиетнос был счастлив. На деле так и выходит. На ковриках с пупсиками в свое время прилично заработали. А байки про красоту и прочую требуху - обычное позиционирование конторы. Бизнес, ничего личного.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.