0 Сообщения: 454 Зарегистрирован: 27.04.04 Откуда: Самара
Добавлено: 28 Февраль 2005, 21:14:15
summersun, 0 эмоций... и чувство тимплейта
голубоватое фото ну никак не вписывается в черно-жёлто-оранжевую шапку, перенасыщенную элементами
с контентом вроде всё ок
_________________ Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограниче...
эххехе..горе комментаторы...я знаю какие макеты вы имеете ввиду под интересными. Мне тоже нравились..но на них у меня по дедлайну было отведено много времени)).
ЗЫ. что за дебильный цепной эффект на форуме, кто-то что то сказанул хорошо...все сразуу ваууу...хорошо..кто-то сказал плохо все сразу ууууу плохо...
ЭТО уже относится не к общественности , это уже мое личное...я никогда не соглашался с нытиками на форуме что их гнобят..но все же сдесь жестокой форум)) и я даже не про последние работы, они и вправду не самые шикарные из моего портфолио, а про может отношение что-ли. В жж например он всем понравился, тут не понравился..и как правило … очень мало объективных замечаний, которые помогли бы мне исправить недочеты..
Причем заметьте я не новичек на форуме...просто грустно и все
1. Контент боксы на ура. Контрастнаая гамма текста и в тоже время ключевые фразы вылены в соответсвии с контентом.
2. ШАпка. в Ней загвоздка.
2.1 Чувствуется что бокс где панель вода в магазин. Там пустое пространство. В тоже время помоему лишняя фраза анлогин. ОЧень непривычное расположение надписи логин. ее надо разместить справа от боксов ввода лог и пасса. Как обычно то есть..
2.1 Вверху надписи перехода на разные языки. Там два градиентиа. ЛУчше разместить информационную строчку языков в аккурат по центру их воссоединения. Для геометрии. =)
2.2. кнопку поиск совместить с вводом данных поиска.
2.3 В итоге идет компрессия на 2\10 доли шапки гдето. тоесть меньше загруза и пустого пространстава. Не бегают глаза.
3. Раздел наших партнеров азместить ниже адреса. Чтобы было видно адрес а не баннеры партнеров. Больше и эффективнее юзабилити.
4. Смущает подвал. Он сжат до разделов среднего контент бокса перечня товаров. Может лучше вынести его в самый низ и сделать соразмерно шапке?
5. Тогда не будет заметна голость крайнейго правого блока с перечнем лучшего выбора как я понял.…
6. Последние добавления. ..может им отвести место как раз в крайнем правом блоке?
7. про подвал я уже сказал...
и последнее забыл. в шапке там геометричный контраст черного...где лого и поиск..там переход кажется неровный...
тьфу..и еще..оступы блоков от шапке сверху и сбоков сделайте равномерными...
оценено оперой...
_________________ Словесный понос возникает тогда, когда человек говорит, а его мозг
отдыхает.
Мене понравилось, строго и лаконично.
Имхо - шапку действительно стоит урезать, например за счет строчек поиск и быстрый поиск, в самый раз получиться.
Кстати строчка "быстрый поиск" в шапке дает ненужный третий цвет (а везде по два и ее однозначно стоит удалить.
Наконец твой хостер позволил мне увидеть... Ну о плохом не буду и так много сказали. Лично от меня - имхо очень сомнительные градации жёлтого. Слушай,у меня дежавю или с похожим автобусом уже что-то было пару лет как? Помнится, на чём-то зелёненьком?
неплохо
непонятно с шапкой - фотка автобуса и черный цвет поиска сливаются и "ломают" композицию имхо; цвета отличные , подвал (размеры) спорен.
рука профессионала, хехма , вс равно чувствуется.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
трудно сказать что-то конструктивное если все на своих местах и не к чему придраться... поэтому начинается флуд и вонь, которая и создает эффект присутствия стада...
единственное что меня смутило : кнопка "search" (кот. стартует quick search) - слева... надо бы ее вправо - логичней будет после заполнения категорий слева - направо
… и еще не нравится мне как вы лого (или название) вверху зажали
Смущает лишний синий цвет неба в "шапочной" фотке. Либо решить ее в grayscale, либо сделать серенькие превьюшки автобусов в BROWSE ADS CATEGORIES синенькими - в тон. Также в этом случае стОит сделать соответствующего цвета небо на фотках автобусов справа. Что-то типа второго сверху.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.