2 Сообщения: 478 Зарегистрирован: 01.03.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: буду признателен за отзывы Добавлено: 21 Май 2002, 18:26:00
Сделал эскиз, требование к сайту минимум графических элементов вытекло из его специфики да и заказчик настаивал. посмотрите чего да как.… http://avrora.com.ru/tempor
0 Сообщения: 1817 Зарегистрирован: 05.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: буду признателен за отзывы Добавлено: 22 Май 2002, 01:00:00
не понравились: 1. шрифт в Security billing system 2. цветовая гамма 3. меню 4. непонятный Курьер, вылезающий АБСОЛЮТНО не в тему 5. members area нечитаемо и вообще никакое... 6. "PassOWrd" ??? 7. Не надо так с TITLE издеваться - возникают ассоциации с хомяком хацкерсим...
Главное примущество: БЫСТРО ГРУЗИТСЯ и за это [img]beer.gif[/img] а так (за дизайн) твердая 3... [img]smoke.gif[/img]
15 Сообщения: 1386 Зарегистрирован: 18.03.02 Откуда: Тверь >> MSK
Заголовок сообщения: буду признателен за отзывы Добавлено: 22 Май 2002, 12:59:00
Очень мило... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Согласен с Glazzza насчет Курьера... Members area в полном составе вместе с окошками и прочим свалилась вниз и налазит на полосатую полосу ( [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])… некрасиво... Шрифт Memb.Area тоже неудачен: читается как «nenbers»… а так - [img]up.gif[/img]
Заголовок сообщения: буду признателен за отзывы Добавлено: 22 Май 2002, 16:02:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения w@nderer: <STRONG>Обратим внимание на логотипчик и сравним http://avrora.com.ru/temporhttp://www.pixel-empire.com/ </STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Все люди идентичны: в среднем две руки, две ноги, одна голова. Ну прям как близнецы...
0 Сообщения: 1164 Зарегистрирован: 12.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: буду признателен за отзывы Добавлено: 22 Май 2002, 18:26:00
w@nderer ага , а еще похоже на нож у современной мясорубки [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] … плагиат [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Заголовок сообщения: буду признателен за отзывы Добавлено: 23 Май 2002, 09:57:00
Стопудово (как говорит Масяня), что это случайность. Просто любят у нас порожняк иногда погонять насчет плагиата. Иногда, когда у нас говорят о плагиате, я думаю, или я ссылку не ту тыкнул или я ни туя не понимаю.…. А с этими лого - пример того, как могут получиться похожие вещи совсем без умысла поплагиаторствовать.
0 Сообщения: 391 Зарегистрирован: 20.12.01 Откуда: Маленькая Страна
Заголовок сообщения: буду признателен за отзывы Добавлено: 23 Май 2002, 16:40:00
не думаю, что плагиат - никакого сходства а сайт простенький, бледненький, скучненький... цвет в меню - не в масть совсем
клеточки-полосочки из верхушки или элементы лого можно было бы вполне использовать ниже - была б какая-никакая сплочённость. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: буду признателен за отзывы Добавлено: 23 Май 2002, 17:24:00
CjSash Мне больше НЕ понравилось, чем понравилось. Конечно, требование заказчика, я понимаю, но все же и в этих рамках можно было сделать что-то хоть чуток поярче. Кроме того - места тут достаточно, а вот тексту тесно и заголовки налазят на текст - Secure real-time transactions и Full confidentiality. Теоретически есть возможность разогнать интерлиньяж и отодвинуть заголовки. (кстати, в чем верстаешь?) С другой стороны, рыба выглядит профессиоонально и аккуратно, да и лого мне понравилось - эээээ... оно многовалентное, т.е. будет хорошо смотреться и в примитивной печати, и если с ним устроить 3D-игры, и если цвета накидать... Ну в общем, это как раз удача. А вот сайт... Ну, в целом, больной будет жить, конечно... [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
2 Сообщения: 478 Зарегистрирован: 01.03.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: буду признателен за отзывы Добавлено: 23 Май 2002, 17:34:00
Lizavetych верстаю сначало в дримвивере, потом вручную правлю при перегонке на php. Согласен блекловато, но так как сайт все-таки биллинговый, заказчик вообще настаивал что графики на фиг никакой не надо, ты говорит главное движок напиши а с внешними видом черт с ним... но как то совсем без всего делать не хотелось вот и наворотил я фигни.. сначало было ярче но опять же меня урезали типа мы тут серьезным делом занимаемся.. [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]. З.Ы. спасибо всем за критику.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.