в дополнении к теме вопрос к знатокам: что думаете насчет использования JSP ?
(этот вопрос относится поидее к разделу программирование, но модера попрошу не удалять, т.к. это касается непосредственно текущей темы)
ну чего - достойная работа.
есть, конечно, отдельные замечания:
1. иконки дополнительной навигации (та, что внизу) рекомендую сделать покрупнее (объяснять?)
2. обрыв синей полосы (слева от блока "сегодня") - зря.
3. стре-е-е-е-елочки... с одной стороны, они (пока!) надоели только дизайнерам; с другой - скоро надоедят всем. хоть бы оформил поинтереснее...
4. грязно сделана основная навигация. на больших разрешениях (1600х1200) все буквы послиплись треппинг и еще раз треппинг. и пошарпить. и чуть крупнее.
5. странно (это мягко сказано!), что подвальная-еопирайтская надпись сделана бОльшим, чем основной, кеглем. это как понимать?
флешки - понравились. хоть "зигазюлина" тоже уже глаза замозолила, здесь смотрится вполне уместно.
1. Слишком много невнятного мельтешения.
2. Стремное структурирования. Мягко говоря, непонятно, что где находится и зачем все это сделано.
3. Очень неестественно выглядит при большом разрешении.
по моему основной шрифт не вписывается... поменьше и цвет другой... хотя не суть, мне советовать тебе нечего. Работа классная.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Crazy,
ну это сюжет такой... картинка со множеством мелких деталей (на вкус)
а структура исключительно проста.. помоему (может будет лучше если как следует отредактировать содержание?)
в смысле непонятно что где находится?
делал я его под разрешением 1280х1024.. так что странно что выглядит он не естественно
0 Сообщения: 11 Зарегистрирован: 27.09.02 Откуда: Москва
Добавлено: 4 Март 2003, 10:18:04
По лого: у буквы "Е" разное расстояние между палками, смотрица не очень. Хотя, может это задумка такая?
Где написано "7 лет работает...", там читаеца "Нанты-Мансийского". Букву "Х" лучше так сделать
GreenX, да есть немного, я тоже сразу заметил, менюшка очень сильно напоминает + цветовая гамма.
Да а в целом хорошая работа, тольк шрифт в меню не читается.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
0 Сообщения: 114 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина Николаев
Добавлено: 5 Март 2003, 06:00:51
симпотно только вот смотри
Я захожу на сайт
Грузится флаша
-- Я типо УХ ты пиксель брик для тех кому не понятно www.pixelbrick.com -- Загрузились картинки Оригинаольно
-- Посмотрел на флашу УХ ты пиксель брик для тех кому не понятно www.pixelbrick.com
_________________ С Уважением Тыщук Вячеслав Николаевич
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.