fidukoff
Модератор раздолбай-зануда
|
|
sanchos,
bE(o0L, дата... да, получается что так, но дело в том что впринципе инфы не много, поэтому и решил даты вынести в этот блок.. может не верно..
edvin, лого да, выровнено название по вертикали с красными заголовками. но так ака коно рыба, то может и изменится это выравнивание.
|
|
|
|
|
илья дологх
соучастник
|
|
отлично. хороший заказчик, если такое катит.
одно маленькое сомнение - это так и задумано, что лупа уменьшает форму??
_________________ В маньяках хороша принципиальность!
|
|
|
|
|
Mierenz
черный-черный твикс
|
|
fidukoff, слева вроде пустовато.
А текст сливается в кашу, точно.
_________________ На электромагнитных полях растут необычные злаки
|
|
|
|
|
White777
минус одно ухо
|
|
мне кажется, или очень похоже на предыдущий Soutec?
|
|
|
|
|
White777
минус одно ухо
|
|
а вообще очень хорошо...
оффтопик: потому что я вчера Форсаж пересмотрел...сорри
|
|
|
|
|
Linx
постоянный участник
|
|
fidukoff, Леш, насчет Формулы уговорил А вот с двиганом все равно не соглашусь, у тебя сайт про бортовые компы, а не про двигло, я бы туда вставил карту полей, лесов, рек, и машинку которая по дороге едет
_________________ Из праха в прах, из пыли в пыль.
|
|
|
|
|
Linx
постоянный участник
|
|
_________________ Из праха в прах, из пыли в пыль.
|
|
|
|
|
Infinite
участник
|
|
fidukoff, не имею громкого имени на этом форуме, поэтому к моему мнению вы вряд ли прислушаетесь. Поэтому не буду говорить, что нравится, что не нравится, укажу то, что бросается в глаза. Извечная проблема гифов
С этим нужно все-таки разобраться, ваш уровень вам это позволяет.
оффтопик: Про стручок — это скорее, в шутку. В глаза бросается
|
|
|
|
|
buryat
новый человек
|
|
Верстаем? Оно и правильно, солдат спит - служба идет.
|
|
|
|
|
sonya
постоянный участник
|
|
что-то последнее время не нравятся мне такие дизайны с равномерным размазыванием контента по белому листу, акцентов нет, читать неудобно, восприятие перепрыгивает с блока на блок, опять же дыра эта слева от новостей. Не нравится, что не понятно чем занимается фирма сразу, без вникновения в контент. Про остальное сказали, в целом работа весьма средняя, резина вот, правда, хорошо сделана.
Цитата: | Все матюги в аське! |
нам же может тоже интересно … Цитата: | и бросилась в глаза лебедевская иконка для телефона.… внизу |
граждане, она не лебедевская, она стащена из шрифта, webdings , если не ошибаюсь
_________________ RajakaDharmaGroup
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|