188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 10 Апрель 2005, 22:05:34
оффтопик:
MIXA, расскажи мне пожалуйста, почему у тебя такая печальная физиномия? Сайт не открылся? не понравился? А может болит живот, голова и плохо себя чувствуешь? не с кем поделиться проблемами? ушла девушка, кончилась пиво? Еще раз увижу единственный смайлик, причем АБСОЛЮТНО ничего не значащий - и мы попрощаемся. Отгадай кто уйдет грустить?
кусок инпута под линзой - косяк, особенно в опере
цвету мало, чб полное
потянет максимум на одноцветную листовочку из серии - новый магазин обуви за углом, которыми обычно заспамливают реальные почтовые ящики
резина хорошо сделана
7 Сообщения: 993 Зарегистрирован: 19.09.04 Откуда: Москва
Добавлено: 11 Апрель 2005, 09:11:30
Цитата:
MIXA, расскажи мне пожалуйста, почему у тебя такая печальная физиномия? Сайт не открылся? не понравился? А может болит живот, голова и плохо себя чувствуешь? не с кем поделиться проблемами? ушла девушка, кончилась пиво? Еще раз увижу единственный смайлик, причем АБСОЛЮТНО ничего не значащий - и мы попрощаемся. Отгадай кто уйдет грустить?
Машинка белая это просто ужас
Причем тут "бортовые компьютеры" и аналоговый спидометр или тахометр (что-то такое)
Не нравится как написано "Современные Технологии.…"
Как-то все блоки непривычно расположены... Корзина опять же прям под лого, к чему ?
Добавлено: 11 Апрель 2005, 11:14:12
Mierenz, а поподробней?
MIXA, меня не устраивают не тот не тот смйлик.
Dabassound, "больше дизайна добавить" - это пять.…
sanchos, спасиба, твоё мнение очень важно (зы нравиятся твой стиль )
FLOM, потому под лого, что она наиболее важна. А что непривычного в блоках?
Пустовато..
В Worde верстали?
Не сразу понял, что шапка - большая вместе с поиском, и т.д. (многовато места сжирает. Для главной ещё ничего, а вот на Mitsubishi уже места нехватает)
Можете в шапку местами бэграунда какого-нибудь серенького что-ли.
fidukoff, Лех, а зачем формула 1, корзина не воспринимается как корзина, Чертеж двигла, для чего? Они что двиглом занимаются? И еще, после некоторого просмотра, я понял что на экране сплошная мешанина из текста
_________________ Из праха в прах, из пыли в пыль.
Добавлено: 11 Апрель 2005, 12:47:27
Димк, ф-1 ассоциируется с прогрессом, так же как и компьютеры на мой взгляд ассоциация хорошая. Чертеж двигла, опять же ассоциация с авто, а поставил я его, потому что показалось что это место пустова-то тогда
на счет корзины - почему?
я не вижу мешанины. Все блоки достаточно четко отделены друг от друга, заголовки видны, сетка постоянная, легко ориентироваться.
109 Сообщения: 3234 Зарегистрирован: 25.11.04 Откуда: Москва
Добавлено: 11 Апрель 2005, 12:58:45
fidukoff,
оффтопик:
Это смотря какой доктайп , да и пора давно уже переходить на xhtml и css-верстку на div-ах. Лично я перешел. Иногда приходится вставить 1 - 2 таблицы, с целью поддержи например IE 5.0, а в остальном не вызывает нареканий.
ЗЫ, нут так если не использовали, то чтобы и не поставить его?
109 Сообщения: 3234 Зарегистрирован: 25.11.04 Откуда: Москва
Добавлено: 11 Апрель 2005, 13:43:07
fidukoff,
оффтопик:
, это я просто всех на div-ы подсаживаю. У нас Е-бурге уже многих подсадил. Особенно программистов. Они теперь от табличной верстки плются и хотят работать только со мной
Ужасть. Сайт просто неудобен. Картинка с машинами корявая (кошмарные шрифты с наклоном убивают). Столбцы друг с другом сливаются, очень путает. И вообще, все скучно, однообразно и, самое гланое, совершенно обычно. Сайт не запоминается вообще. Действитно, халтура..
59 Сообщения: 789 Зарегистрирован: 23.01.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 11 Апрель 2005, 14:34:15
fidukoff, взаимно!
единственное - заметил на твоих сайтах, что подвал при небольшом объеме информации на странице поднимается вверх. я больше люблю когда он все же упирается вниз. но это сугубо моя точка зрения
полазил еще раз по сайту. хорошо... от ранее сказанных слов не отказываюсь, даже подписывась под ними еще раз
Люблю чистоту но, имхо оступы между блоками (модулями) ну оочень маленькие. при прочтении контента всё сливается.
Плюс не совсем понятно расположение даты в новостях - т.е. слева здоровенный блок пустоты посвящён дате?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.