|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] |
Автор |
Сообщение |
Alex Sli
новый человек
|
|
|
|
|
|
IonDen666
постоянный участник
|
|
довольно необычно. Про главную уже сказали, подпишусь, что она хуже.
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
ничего. Но что то напрягает в цвете
|
|
|
|
|
Inviz
соучастник
|
|
средне
_________________ критиковать человека не имеет смыла, потому что критика заставляет его защищаться и, как правлио искать оправданий. критиковать человека опасно, так как критика наносит удар его гордости, задевает чувство собственной значитмости и обижает его. (Дейл Карнеги)
|
|
|
|
|
Aniram
постоянный участник
|
|
Вродь ниче, но несколько все в воздухе болтается Мож как-нить основы где добавить или фона привязки.
_________________ Приемная ктулху, здравствуйте
|
|
|
|
|
resize
постоянный участник
|
|
Местами неплохо.
_________________ Любите животных!
|
|
|
|
|
karchello
новый человек
|
|
а на главной странице на самой большой блютузине кнопка грязная, как будто его юзали месяц..
_________________ Dont think twice? it's all right...
|
|
|
|
|
UoooU
новый человек
|
|
мрачности не ощущаю, а вот атмосфера таинственности есть, как раз передает загадочность явления блютуза. экстравагантные позы устройств оставляют удивление , но пережить можно.
|
|
|
|
|
maxim317
постоянный участник
|
|
Не считая цвета текстов гланая, имхо, приятнее. + на главной счетчик переместить под правый край баннера как на внутренней.
цвет фона менять обязательно, глаза вещь такая.. их перенапрягать нельзя.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
|
|
|
|
|
sonya
постоянный участник
|
|
фотки почитстать, на отражениями поработать, цвет текстов - подумать, на главной композицию подвигать. Всё остальное типово...
_________________ RajakaDharmaGroup
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|