Мне не понравилось.
Нет гармонии. Огромное количество стилей перемешано в одном проекте.
Ну, спрашивается. Зачем_ надо было делать кнопки – картинками??? Чтоб усложнить навигацию для заказчиков???
Или кнопки - портфолио. Ни к селу, ни к городу.
У Вас весь сайт Плоский, а кнопки – объемные.
Зачем это надо было делать. Не пойму.
Акела, после просмотра ваших работ я даже не знаю что вам ответить, уважаемый вебмастер.експерт или кто вы там, неведомый араганизм дизайна, однако вы одной строчкой умудрились себе напротиворечить. Удачи в нелегком труде выдавания себя за супер-чувака. Надеюсь, дружба с Павлом поможет вам в этом, как раньше.
Mineralkin, вот нету тут смайла, пожимающего плечами. Причём тут один из ресурсов, на которых я когда-то размещал примеры чужих картинок? Причём тут мои работы, которых Вы ни разу не видели? Причём тут Павел и в чём он мне должен помочь? Докапаться до меня хочется? Так в очередь, тут убогих уже трое в очереди, правда убежали куда-то, четвёртым будете. Бред. Уже давно Ваша клоунада перестала смешить. Adios.
Mineralkin, 2 раза спросил тебя: "кто ты?"
Так и запишем - пустое место.
Беснуйся - лишь бы не во вред твоему здоровью.
Банили тебя до этого... не раз еще забанят.
Liberalkin... Mineralkin... как в следующий раз назовешься?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.