Заголовок сообщения: Бывает всяко иногда выходит криво иногда игриво :) Добавлено: 12 Июнь 2002, 15:39:00
www.antonoff.scn.ru Нужны ответы на вопросы: <UL TYPE=SQUARE><LI>Что понравилось <LI>Что непонравилось <LI>Что запомнилось больеше всего <LI>Чтобы изменил я, если бы был хозяином этого сайта <LI>На что похож дизайн сайта <LI>Что непонятно </UL> Заранее спасибо за те (бес)полезные мысли которые будут звучать (мерцать 75Гц) и радовать (удручать)
Заголовок сообщения: Бывает всяко иногда выходит криво иногда игриво :) Добавлено: 12 Июнь 2002, 16:19:00
не понравилось Прошлое обновление: 14 May 2002 не понятно почему в моем 6 ИЕ с разрешением 1024х786 - вот такая полосочка [img]down.gif[/img] как говориться начали за здравие... низ переделать однозначно, имхо [img]kruto.gif[/img]
Заголовок сообщения: Бывает всяко иногда выходит криво иногда игриво :) Добавлено: 12 Июнь 2002, 16:42:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения ДелательДум: <STRONG>to Faster А низ зачем?</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> два абзаца текста висят в воздухе [img]down.gif[/img] спайлог - клоун - копирайт... я бы оставил двух чертей с плакатами - имхо это и есть сайт - или ты считаешь это шапка? повторюсь - это имхо [img]smirk.gif[/img]
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: Бывает всяко иногда выходит криво иногда игриво :) Добавлено: 12 Июнь 2002, 18:08:00
клоуны впечатляют. прекрасный сайт для школьной изостудии или сельского магазина игрушек. если это попытка создать у посетителя "непринужденное настроение" - то она неудачна. подобное оформление, имхо, имеет право на жизнь исключительно на сайтах мультипликационных студий и ателье по пошиву одежды для кукол.
Заголовок сообщения: Бывает всяко иногда выходит криво иногда игриво :) Добавлено: 12 Июнь 2002, 19:25:00
Симпатичный хомячок...
- Понравилось: человечки, сами по себе - Запомнилось: они же запомнились - Впечатление: чуть шутливая домашняя страница, а так вообще на самом деле не ясно - На что похож дизайн: а где он? Это вызвало бы писк умиления n-лет назад, а сейчас это лишь умиляет, как бы по снобски это не звучало, но именно так и есть. - Что не понравилось: меню (не в стиль), общая волосатость-шерстнатость (вас ограничивают в векторных редакторах? так так бы и сказали, я думаю если каждый на форуме скинется по 50 копеек на диск вам наскребем), общая непонятность. - Что не понятно: что это вообще - Что изменила бы я, будь я владельцем сайта: отдайте ключи от сайта скажу [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
0 Сообщения: 1817 Зарегистрирован: 05.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Бывает всяко иногда выходит криво иногда игриво :) Добавлено: 12 Июнь 2002, 19:35:00
Что понравилось? … [img]fie.gif[/img]
Что непонравилось? 1. Что "не понравилось" пишется раздельно! 2. Текст 3. Рисованные придурки без сглаживания. Это ж не пиксель-арт? 4. "Прошлое обновление: 14 May 2002" 5...да ВСЁ ужасно
Что запомнилось больеше всего? новая профессия: веб-художник! Это, прости Господи, КТО?
Чтобы изменил я, если бы был хозяином этого сайта? ВСЕ! Абсолютно все!..
На что похож дизайн сайта? на стену детского садика
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Бывает всяко иногда выходит криво иногда игриво :) Добавлено: 12 Июнь 2002, 21:09:00
ДелательДум
В целом я согласен с Natusik. Т.е. очень прикольные и милые рисованные человечки, очень милый и "в тему" неформальный текст. Но для хомяка способного художника Юры Антонова САЙТ, как артефакт, выглядит инфантильно. Таково мое общее впечатление.
Ну а мелочи всякие - это уж сам решай, что с ними делать.
0 Сообщения: 589 Зарегистрирован: 13.12.01 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: Бывает всяко иногда выходит криво иногда игриво :) Добавлено: 12 Июнь 2002, 22:41:00
композиция развалилась, зачем было это прибивать влево, если рисунок тяготеет к центральному положению... рисунки не понравились, нет целостности элементов, логотип грязный, панибратское заигрывание с "Посатителем" ничем не оправдано, почему Вы взываете к чувству юмора, коверкая русские слова, Вы думаете это смешно?
P.S. (ИМХО) Как извиняются иностранные граждане, изучавшие русский где-то и как-то, за то, что делают ошибки в языке, подчёркивая своё уважение к собеседнику, языку и народу в целом, трудно принять тот факт, что Вы намеренно искажаете речь.
Заголовок сообщения: Бывает всяко иногда выходит криво иногда игриво :) Добавлено: 13 Июнь 2002, 05:57:00
Картинки мне понравились, люблю такой извратный стиль [img]beer.gif[/img] , но сам сайт плохой. Что это за странное меню в таблице? Подвала нет. Да, еще наверное не помешала бы какая-то мелкая анимация(подмигивающий глаз или что-то в этом роде).
6 Сообщения: 719 Зарегистрирован: 02.11.01 Откуда: за туманом
Заголовок сообщения: Бывает всяко иногда выходит криво иногда игриво :) Добавлено: 13 Июнь 2002, 07:19:00
Что понравилось: идея Что непонравилось: реализация (волосатость и малоцветность персонажей и оформления, куча лишних элементов, не въехал в юмор с коверканьем слов) Что запомнилось больше всего: "мозгодрать это.." тупизм. Чтобы изменил я, если бы был хозяином этого сайта: стиль оформления На что похож дизайн сайта: сайт театра кукол Что непонятно: смотрел ты его сам ? интересно что бы сказал заказчик если бы увидел такое ? думаю уж эти ЯЗВы уж точно в юмор бы не въехали
Заголовок сообщения: Бывает всяко иногда выходит криво иногда игриво :) Добавлено: 13 Июнь 2002, 07:59:00
Спасибо всем кто сумел написать, что-то вразумительно-читаемое (Nexus 9, Tina, temka.ru, OLA, Natusik, Pavel, Faster [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Не относится к тем, кто так и не смог въехать в суть просьбы. Может кто-нибудь напишет что такое дизайн в его понимании. Вопрос из строк имеющих смысл: "А де тута у Вас дезигн?"
Заголовок сообщения: Бывает всяко иногда выходит криво иногда игриво :) Добавлено: 13 Июнь 2002, 17:43:00
Что понравилось: Понравились рисунки, в стиле Бивис и Бадхед... Прочитать, к сожалению, ничего не в состоянии, глаза болят, ругаются и требуют продолжительного отдыха.
Понравился ответ Natusik : [url=http://www.rubricon.ru/qe.asp?qtype=1&id=0&srubr=0&fstring=дизайн]http://www.rubricon.ru/qe.asp?qtype=1&id=0&srubr=0&fstring=дизайн[/url]
Заголовок сообщения: Бывает всяко иногда выходит криво иногда игриво :) Добавлено: 13 Июнь 2002, 17:55:00
Special thanks. Only for Glazzza [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Дальше моего анлийского не хватает. Поэтому спасибо ему(ей) за то что он(а) не стал(а) писать: говно, а ответил(а) на вопросы как мог(ла). запарился я уже склонять [img]smirk.gif[/img]. И ещё за детский сад, примерно этого я и добивался. А делал это за тем, чтобы утвердиться, научиться, понять, собрать, послать и проч. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.