Заголовок сообщения: Битва за SCI :)) Добавлено: 19 Февраль 2004, 17:55:56
http://www.yass.kiev.ua/prj/sci/scimain.html Вот мой вариантик , правда небыло времени его проработать, будем говорить так - "драфтовый макетик".
НЕМНОГО ИСПРАВИЛ..ССЫЛКА ТА ЖЕ
А вот не пил со мной пиво - хорошего не скажу ))))
Не удержалси таки и нарисовал аква кнопочку? а пошто?
Зачем штиховку ввел - как ход не понятно.…
мужичек такой ехидненький, поднадоели уже ехидненькие мужички, тети снятые сверху, негры-полицейские и иже с ними
Жутко понравились цвета - очень хорошее сочетание.
Жалко что оно будет прилеплено к левому краю.… ну тут ничего не поделаешь инфы мало, а выдумывать вы ее я так понимаю не будете.
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ - Хороший такой минимализм.… только мужика нафиг и вообще конфета-тузик ))
ZED, на самом то деле мужик важнее ,
эта программа не продаеться в коробках ,ты регестрируешься платишь бабло и потом онлайн там просматриваешь свои лицензии по базе и т.д. Поэтому "удовлетворенный мужик" в хорошем понимании этого слова тут ИМХО поважней.
summersun, как знаешь, как знаешь.
Людям похер на мужика. Никто не будет думать, что он удовлетворён именно коробочкой и поэтому им тоже надо купить её. Это неверно (на сегодняшний день). Таких дам и мужиков - пруд пруди. На каждом углу, в каждой рекламе. Это уже нежизнеспособный стандарт.
А вот красивейше коробочку обыграть - это уже уметь надо. Показать достоинства того, что в коробочке и т.д. Кстати, где-нить на заднем плане или сбоку улыбающийся мужичок бы непомешал.
Ну … моё дело посоветовать, твоё подумать над советами
да неплохо... но пусто... хотя это тож хорошо...
но всеравно... как жевачка бесвкусная :/
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Добавлено: 19 Февраль 2004, 20:35:25
Ништяк, но есть недостаточек мелких деталек - уже обозначенный ноутбук и коробка с софтом. Как-нить оформи это все чтобы получше вписывалось в общий вид, а то как-то надоделанны эти два смотрятся
0 Сообщения: 41 Зарегистрирован: 03.02.04 Откуда: UA
Добавлено: 19 Февраль 2004, 21:29:45
summersun,
а... сравнил ***** с пальцем,
доделывей давай -))) сыро.
1. рука здоровая
2. Оранжевая полоса + слоган —> грубо
3. Тень он моника в одну сторону а от коробки - в другую
4. Круг нигде не повторяется
5. Кнопка пока еще сюда не катит. Ордер нау сто конкретно вообще?
6.
0 Сообщения: 41 Зарегистрирован: 03.02.04 Откуда: UA
Добавлено: 19 Февраль 2004, 21:35:14
6. Логин - это вход для тех, кто уже купил/подписался? не найдут...
7. Со структурой проблемы наверное.
не надо показывать не готовую работу... задумку не поймут, и ище нагрубят, скажут - отстой. Или "Мне понравилась вот эта кнопка", а по существу - отнудть
yass, а вот вы зря кнопка действительно выпадает из общего вида.… Эт есть факт нет у вас обьемных графических обьектов окромя мужчины сомнительной внешности и коробки.… нет такой закладки в концепции
4 Сообщения: 1120 Зарегистрирован: 11.01.03 Откуда: Питер
Добавлено: 20 Февраль 2004, 11:36:04
Ноутбук отрисован как то совсем уж «квадратно». Вобщем то понравилось, но надо бы шапку проработать и «оживить», а то как то уж скучно больно Границу у коробки почетче, а то все таки она пока еще висит.
27 Сообщения: 1283 Зарегистрирован: 01.10.03 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 20 Февраль 2004, 11:44:38
На странице очень много пустого пространства (за текстом и в подвале) и при этом присутствует полоса прокрутки. Эту страницу можно уместить на одном экрани … и всем станет удобно
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.