0 Сообщения: 7 Зарегистрирован: 19.07.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Был бы рад... Добавлено: 19 Июль 2002, 21:03:00
Всем привет Будьте любезны http://www.tindersticks.tk Укажите пожалуйста на недоработке и промахи в дизайне ,только ругайте не сильно - это первое что я сделал, и вааще я ранимый))).
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Был бы рад... Добавлено: 19 Июль 2002, 22:06:00
никак. Ни хоумпага народовская, ни нормальный сайт. Хотя значительно ближе к хоумпаге. меню не нравиться, обрезано, страшный эффект. Цвета ничего, нормуль. Шапка - никакая. подвал - тоже
Заголовок сообщения: Был бы рад... Добавлено: 19 Июль 2002, 22:54:00
В общем-то, склоняюсь к мнению Banderass. Но для сайта музыкальной группы (ведь это сайт музыкальной группы, а?) слишком скучно... Хотя тут надо музыку послушать, а на жто у меня сейчас времени нет [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Неприятно, что при наведении на пункты меню кроме самого текста надписи меняется еще и кегль.
Заголовок сообщения: Был бы рад... Добавлено: 19 Июль 2002, 22:59:00
А вообще, сайт вызывает у меня ностальгию... Помню, что в самом-самом первом dergachoff.ru гамма тоже состояла из похожих бежевого и темно-синего цветов [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] э-эх... было время... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 7 Зарегистрирован: 19.07.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Был бы рад... Добавлено: 20 Июль 2002, 09:06:00
Настроение сайта скучное потому что музыки нет и потому что группа такая (помоему самая скучная и грустная ,которую я когда либо слышал, но мне почемуто нравится) По поводу кнопочек - виноват ,исправлюсь. Шпасиба про кегли,учтём.
Заголовок сообщения: Был бы рад... Добавлено: 20 Июль 2002, 11:23:00
1. Не потому что новый, а вся композиция такая... Она такое настроение создает. 2. Кегль - размер шрифта. То есть, русский вариант меню длиннее по количеству символов, и ты решил уменьшить размер шрифта. Если это - единственный твой вариант, то переделывай меню заново. На какую аудиторию рассчитан сайт? Зачем мешать два языка? Русским не нужен английский вариант, а англоязычное население будет чесать репу и думать, мол, что за фуйня такая при наведении появляется [img]spy.gif[/img] … Раздели оба варианта.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.