10 Сообщения: 235 Зарегистрирован: 26.12.05 Откуда: Москва
Добавлено: 25 Январь 2006, 12:02:09
Lieto писал(а):
а вообще это уровень где-то 1994 года.
С 94-м годом ты перебрал. Верный 99 - 2000 - особенно это видно по архаичному коду, подобные попытки исспользования css были как раз в то время.
Правая колонка рвется при масштабировании шрифта, а с новостных блоков надо убрать подсветку при hover - мешает.
А зачем в списке статей под ее заголовком писать ссылку "далее"? Почему нельзя сделать ссылкой название статьи?
С страницы не должно быть ссылок на саму себя (я имею в виду главную и функциональность меню), не говоря уже что эти иконки "home" и "mail" здорово задолбали - они на сотнях сайтов.
Последний раз редактировалось x0bbit 25 Январь 2006, 12:41:28, всего редактировалось 1 раз.
Будьте добры, когда пишите, что сайт не нравится - напишите "почему"! Я за этим сюда пришел - узнать мнения профессионалов. Уточняю.
Тут только x0bbit по делу написал. Спасибо ему. Остальные написали только необоснованные высказывания.
Для информации:
Основное направление сайта - велотриал, поэтому шапка - под велотриал.
Сам сайт о велоэкстриме, просто одна из его дисциплин - велотриал, наиболее развита на сайте.
13 Сообщения: 279 Зарегистрирован: 23.01.06 Откуда: Москва
Добавлено: 25 Январь 2006, 15:50:23
b]H5N1[/b], ДА насчет темплейтности ты прав.[
Gabba, Убери ссылки с тела новости. Мне кажется что у тебя взяты слишком больше расстояния разделяющие название новости с самой новостью, и оно практически равно растоянию между самими новостями.
впринцепи не плохо, даже хорошо, мне нравится.вот только пару замечаний:
1. уже помоему говорили, не делать новость ссылкой, больше вероятности что народ будет скать привычное "читать дальше"
2. Чего это за значек на ряду со значками: домой, карта и контакты ???? я так понял это ссылка на дизайнеров, но это слишком. помоему им и так в подвале хватит ссылки
3. правый блок может немного оттенить?
Средне, фон не просто серым однородым цветом сделать бы, а текстуркой какой-нибудь геометрической или еще как обыграть, а то повисло в воздухе как-то...
_________________ Они совершали человеческие жертвоприношения, чтобы демоны не мешали развитию промышленности...
120 Сообщения: 2004 Зарегистрирован: 09.02.05 Откуда: столько хОрошего?
Добавлено: 31 Январь 2006, 13:14:57
VoVa, "отжечь" это конечно хорошо, но сперва нам бы узнать какова цена вопроса, ибо если 200-300 енотов, то дизайн вполне, если свыше 500 то не тянет...
"Добавить/Просмотреть комментарии", сейчас там только "Добавить комментарии".
Надписать все кнопки (для просмотра без графики)
В Новостях на главной сделать "Читать далее", и убрать подсветку и ссылку с тела.
Уменьшить расстояние между заголовком и новостью.
В "Последних новостях" сделать ссылками названия новостей, вместо кнопки "Далее".
Спустить банер ClubMusic вниз (так лучше смотреться будет)
Добавить Форум в карту сайта.
Сделать оригинальные значки на форуме и полноэкранную версию форума.
ФОРУМ вместо Форум (?)
------------------------------------------------------------
Кто нибудь может продолжить список? Кто не может, please, ничего не пишите
Информационный сайт о велоэкстриме...
думаю дизайн должен быть соответственно - эктримальный (и по краскам и по акцентам)
А здесь такой, вялотекущий. Тема и всамом деле благодатная, можно было как след. оторваться.
Вобщем загубили.
Да,.. и сделайте хоть что-нибудь с велосипедистом, который впрофель.
Поза у него, мягко говоря, не эстетичная. А лучше совсем уберите.
Svets, прежде чем так уверенно утверждать что-либо, надо как минимум иметь представление о чем ты говоришь! Велотриал, знаешь что такое? Так вот, "не эстетичная" поза, в которой стоит байкер - это основная позиция триальщика. Да еще, называть его велосипедистом, это, мягко говоря некорректно!
Повторяю, сайт изначально планировался как велотриальный, поэтому дизайн соответствующий...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.