Заголовок сообщения: Без этого нельзя... Добавлено: 22 Август 2002, 17:21:00
Заставочная страница совсем не нравится (вы бы еще все знаки, которые на упаковках и их вариации на нее впихнули, ну-ну...). Вот лично у меня упаковка не ассоциируется со знаками на ней, у меня почему-то при слове упаковка в голове проигрываются типы упаковки и т.д, а относительно значков, я перепугалась, что это иконки, которые куда-то ведут, и только потом пришло понимание что это.
Внутри - логотип при уменьшении не смотрится, баннер пиксельный, ведущий на другие страницы на сайте тоже, если пишите все пункты меню со строчной буквы, то и е-майл пишите тоже со строчной. О журнале: могли бы вписать уж фотографии хоть как-то, ну хотя бы фотографии сотрудником одинакового размера сделать, фотографии редактора меньше и текст, чтобы обтекал (кстати, что трудно сотрудников снять на одном фоне специально было, чтобы в оформление вписывалось?)…
В общем, внутри сплошная неаккуратность (хотя бы контент аккуратно расположить и то смотрелось бы лучше), трудновато ориентироваться, оформление страшненькое.
Совет: избавиться от сплеша (лучше на первой странице дать посетителю обзор по содержанию последнего журнала, и рассказать немного о журнале, но без пугания людей редактором), лучше продумать структуру и навигацию по сайту, ну, и над оформлением еще поработать...
Заголовок сообщения: Без этого нельзя... Добавлено: 24 Август 2002, 15:14:00
Двигающиеся треугольники ПУГАЮТ [img]amazed.gif[/img] Цвет "немного не привлекательный" [img]puke.gif[/img] Сложно ориентироваться по сайту [img]spy.gif[/img] Полску с символами УБРАТЬ!!!! [img]admin.gif[/img]
Заголовок сообщения: Без этого нельзя... Добавлено: 24 Август 2002, 20:02:00
на главной странице значки отстойно прорисованы, надо было получше постараться (пиксельная графика есть такое понятие) на остальных страницах помоему можно было таблицу на весь экран растянуть (ну т.е. на 100%) не можно а нужно
Заголовок сообщения: Без этого нельзя... Добавлено: 28 Август 2002, 19:19:00
Всем спасибо!
iD Упаковщики немного странный народ (у них свои прибамбасы, как впрочем у всех представителей разных профессий, логистики - очень самоуверенные и наглые, строители - веселые и добродушные, верстальщики - корректные во всем и тд...), так вот, я сначала сделал баннер в котором разъежались буквы, они (упаковщики) это увидели и буквально потребовали, чтобы эта фенька была на первой странице. Кстати упаковщикам из других организаций эта штучка тоже очень понравилась (до поросячьего визга) и запала в голову.
CTPAHHO Странно твое утверждени... Сайт выставлялся на конкурс … э-э-э не помню какой (редактор выставял), там он (сайт) занял второе место в наминации "ЛУЧШАЯ ЦВЕТОВАЯ ГАММА" и "ЛУЧШАЯ НАВИГАЦИЯ"
Nights С тобой все ясно... напоминаешь Элочку-Людоедочку со словарным запасом 10 слов... Кстати, уголовники на зоне (читал у Довлатова) описывают свои ощущения 5 словами.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ TruTH Воспринимай первую страницу как упаковщик (читай выше).
Natusik Я очень рад, молостливая государыня, что вам на ум приходят различные типы упаковок, но я вроде не плохо изучил упаковку (вы, по-моему, не очень) и решил, что наиболее правильней будет вынести на первую страницу упаковочные знаки. Есть такой сайт, по-моему гофротара.ру, они как раз вынесли типы коробок на передний сплеш.… Не очень симпатичное зрелище... ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Заголовок сообщения: Без этого нельзя... Добавлено: 28 Август 2002, 19:45:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения AvT: <STRONG>AVG так что будем решать с плагиатом?</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Заголовок сообщения: Без этого нельзя... Добавлено: 29 Август 2002, 00:37:00
AvT ну неужели делать больше нечего? Забудь про ники и иди рисуй очередную версию хомяка [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] STOP FLAME, FLOOD AND NARCOTICS!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.