Бейте меня ногами , бейте!!! @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 42 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
iD Муж.
SubAdmin
Тоже креатор
13
Заголовок сообщения: Бейте меня ногами , бейте!!!
Сообщение Добавлено: 3 Июль 2002, 14:21:00 
Фуфло [img]down.gif[/img] Нужна конструктивная критика? Передылывай с нуля (от идеи до реализации).
defo
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 3 Июль 2002, 14:23:00 
Ju-zomby Thanks.… просто флэшки без толковые потому что я пока незнаю что и очем там будет … идей такая - флэшки будут под раздел ("О компании" и т.д.) ну почти как сделано в контактах …… только прорисованно будет все получше.…. ни за ночь (с бодуна), а нормально...
Ju-zomby полосочки туда, полосочки сюда,, вверх, вниз.… — заказчику надо показать структурку, а что там и куда летать будет енто мы разберем с клиентом (ясен пень, что там все однотипно и коряво.…). [img]roof.gif[/img]
defo
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 3 Июль 2002, 14:25:00 
Ju-zomby Thanks.… просто флэшки без толковые потому что я пока незнаю что и очем там будет … идей такая - флэшки будут под раздел ("О компании" и т.д.) ну почти как сделано в контактах …… только прорисованно будет все получше.…. ни за ночь (с бодуна), а нормально...
Ju-zomby полосочки туда, полосочки сюда,, вверх, вниз.… — заказчику надо показать структурку, а что там и куда летать будет енто мы разберем с клиентом (ясен пень, что там все однотипно и коряво.…). [img]roof.gif[/img]
ZeusMaZa
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 3 Июль 2002, 14:33:00 
Шняга какая-то.
::stranger Муж.
соучастник
3
Сообщение Добавлено: 3 Июль 2002, 14:44:00 
постоянное состояние "с бодуна" - нащывается запой... [img]roof.gif[/img] (defo "БЕЗ ТОЛКУ" ВАМ ГОВОРИТЬ )
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 3 Июль 2002, 14:45:00 
Давайте представим, что я интернет-невинный-серфер.

Итак, брожу-хожу, прихожу на этот сайт. Смотрю с секунду: надписи плавают, менюшка какая-то, в остальном не густо-пусто (презентация? презентация говорите? и что же вы презентуете, плавующие слова? а я так тоже могу, много ума не надо такое наваять: строка меню и такой флешарик, недолго мучался автор, даже музу не пнул, зачем бедную тревожить...), непонятно что за сайт *окно закрывается, наверно пользователь не вернется...* (хочу, чтобы говорили здрасьте, чтобы было понятно куда я пришла, хочу получать информацию о сайта, фирме и деятельности и том, что мне здесь светит сразу, пусть даже это будет избито, зато хоть что-то и как-то).

Так, ладно, кликнем на что-нибудь в меню: внутренние страницы полнотой тоже неотличаются, флеш справа будет мешать, отвлекать посетителя от чтения (было бы на что отвлекаться).

А какая хорошая мысль: яркий, нетрадиционный промо-сайт, запоминающийся, жаль, что она только в голове, а на деле пустота...
TIDRASHA
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 3 Июль 2002, 16:05:00 
Я сплю! [img]sleep.gif[/img]
Нет ну правда скушно!
Сайт необязательно должен быть веселым, но хоть какая то живость цвета должга быть! [img]beast.gif[/img]
С уважением TIDRASHA! [img]walkman.gif[/img]
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов « | » » ответить » создать топик
На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 42 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100