0 Сообщения: 85 Зарегистрирован: 01.07.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Бейте меня ногами , бейте!!! Добавлено: 2 Июль 2002, 12:11:00
Даю тему для обсуждения www.pincode.ru после нескольких десятков макетов поняли ….., что проще надо быть может и люди потянутся.…. НУ С "БОГОМ"! [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Бейте меня ногами , бейте!!! Добавлено: 2 Июль 2002, 12:46:00
RedHomo - во-во "уй мля" и никак иначе [img]smirk.gif[/img] атвратительно! Прежде всего цвет. Читать смог 30 сек.… в солнцезащитных очках. Меняй цвет - потом обсудим.
Заголовок сообщения: Бейте меня ногами , бейте!!! Добавлено: 2 Июль 2002, 12:51:00
Мы и выносим на форум обсуждение дизайна(цвета, формы и содержания)!!!Все это обсуждается!!!
А вообще это только идея, вот Мы и смотрим мнения "коллег";-)))
в рунете привыкли к статическим сайтам-шаблонам и структурам!!! Весь рунет забит так называемым "портальным дизайном" конечно у нас тоже не очень креативно, но ….. это промо сайт он должен быть ярким (в смысле запоминающимся).
ГОСПОДА убидительная просьба не надо из него делать горизонтально-вертикальный портал!!!!НАДОЕЛО!
Заголовок сообщения: Бейте меня ногами , бейте!!! Добавлено: 2 Июль 2002, 13:03:00
Мы и выносим на форум обсуждение дизайна(цвета, формы и содержания)!!!Все это обсуждается!!!
А вообще это только идея, вот Мы и смотрим мнения "коллег";-)))
в рунете привыкли к статическим сайтам-шаблонам и структурам!!! Весь рунет забит так называемым "портальным дизайном" конечно у нас тоже не очень креативно, но ….. это промо сайт он должен быть ярким (в смысле запоминающимся).
ГОСПОДА убидительная просьба не надо из него делать горизонтально-вертикальный портал!!!!НАДОЕЛО!
Заголовок сообщения: Бейте меня ногами , бейте!!! Добавлено: 2 Июль 2002, 13:23:00
::stranger да уж.…. ляпов там действительно полно.. но у меня ощущение что для Вас проблема только с цветом??? попробуйте ручку яркости покрутить [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] (шутка)… поменяем of course... Pavel по конкретнее.… если можно.
15 Сообщения: 1386 Зарегистрирован: 18.03.02 Откуда: Тверь >> MSK
Заголовок сообщения: Бейте меня ногами , бейте!!! Добавлено: 2 Июль 2002, 13:26:00
Ёк! Я до сих пор думал, что это шутка... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] defo В чём идея-то? В том, чтобы у пользователя на вашем творении лопнули глаза и это было бы последним, что он увидит (и запомнит)? Или в том, чтобы выложить собранный на коленке сайт и впоследствии доводить его до ума, пользуясь общественным мнением (и бабосов срубить)?
Заголовок сообщения: Бейте меня ногами , бейте!!! Добавлено: 2 Июль 2002, 13:33:00
defo я не понял, это промо-сайт ЧЕГО? В разделе о проекте написано, что представляете новый язык разметки. Его что, нужно рекламировать? Да еще так? Т.Е. ты не мог бы кратко сформулировать , зачем этот сайт?
Заголовок сообщения: Бейте меня ногами , бейте!!! Добавлено: 2 Июль 2002, 13:41:00
oLL я не понял, это промо-сайт ЧЕГО? ОТВЕЧАЮ: если хочешь могу туда твою фотографию воткнуть правда не на долго ...пока недоделаю... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: Бейте меня ногами , бейте!!! Добавлено: 2 Июль 2002, 13:49:00
Ну во-первых: жутко. Цвет, Untitled Document в хедере...
Но самое смешное - ляпы.
Возьмем, к примеру, "движущуюся картинку" в разделе Партнерские программы. Вы вообще головой думаете или чем? Что мы видим? Розетку, джек (это еще понятно), цифры бегут (бинарный код, который, если перевести, будет означать околесицу)… Короче говоря, все это работает, бежит себе... Но тут появляется ваш ПИНКОД... Ползет, ползет, ползет... И цифры ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ!!! Вы повесили процесс! Как в конце Матрицы "System Error..." То есть логика простая - вы вредители!
И потом - чем объясняется разноцветие? То красное, то синее...
Заголовок сообщения: Бейте меня ногами , бейте!!! Добавлено: 2 Июль 2002, 14:06:00
temka.ru Не горюй щас верну все обратно.…. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] сможешь лицезреть все с самого начала... только ручку яркости на минус покрути или 16 цветов поставь.….
Заголовок сообщения: Бейте меня ногами , бейте!!! Добавлено: 2 Июль 2002, 14:07:00
defo если хочешь могу туда твою фотографию воткнуть правда не на долго ...пока недоделаю... Ну, это, втыкай, может тогда понятней будет [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Хотя кое-что уже понял. Обсуждается только флэш, остального пока нет. Тогда можно было его показать отдельно на обсуждение. Рыба не катит.. Эти цвета может и имеют право на жизнь, но в отрыве от остального понять это трудно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] вряд ли можно найти "Универсальное" промо-решение, подходящее для фирмы любого масштаба и профиля.
0 Сообщения: 4 Зарегистрирован: 02.07.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Бейте меня ногами , бейте!!! Добавлено: 2 Июль 2002, 16:11:00
Я тут начитался ваших мнений!!!
Не видел, что было в начале, но если FLASH заменить на синие цвета, то очень даже не плохо, по крайней мере манера исполнения у DEFO ЕСТЬ!!!
Мног ляпов типа Titla незделанного... да и без текста (инфо) не понятно . Но для макета потянет.…. работай не слушай никого... если заказчик позволяет [img]up.gif[/img]
8 Сообщения: 2279 Зарегистрирован: 31.07.01 Откуда: Воронеж
Заголовок сообщения: Бейте меня ногами , бейте!!! Добавлено: 3 Июль 2002, 13:59:00
Дешевые свишевые эффекты(флешки -ни красоты ни полезности), кривое меню, белое текстовое поле и фон(любой)-что здесь оценивать? Советую сделай хотя-бы меню нормальным, и флешку если не полезную, так хотя бы красивую.
Заголовок сообщения: Бейте меня ногами , бейте!!! Добавлено: 3 Июль 2002, 14:13:00
Это лучше, чем красное, но вот под флэш можно просто медитировать: полосочки туда, полосочки сюда,, вверх, вниз.… Но по-моему defo может! Было бы желание!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.