1. Пустой и одинокий левый блок. Такое чувство, что мысль дизайнера в него забрела, но с ней случился приступ агорафобии и она срочно сбежала.
2. Названия пунктов второго уровня как-то неуклюже впрыгивают в появляющийся блок. Над анимацией стоит поработать тщательнее. Кроме того, это белый блок иногда закрывает собой кубы, а заметит закрывальную кнопку в его правом верхнем углу весьма непросто. IMHO, флэшовое меню не удалось.
3. Мощноваты тени у картинок, которые стоят в правом нижнем углу.
4. Не отображается нафигационный путь. К примеру, здесь это не помешало бы.
5. Работать, работать и еще раз работать над подачей текстов. Они вообще очень невыразительны, но иногда это всерьез напрягает.
6. Текст со своими копирайтами ставят ПОСЛЕ <!DOCTYPE>.
7. Не надо извращаться с <p><b><font size="+1">Инвесторам</font></b> -- в HTML есть тэг <h1>, который сделан специально для этой цели.
*. Если заключаете в <nobr> адрес, то то же самое стОит сделать и с телефоном.
*. Если уж подключаете стили, то не нужно использовать всякие <font color="#34516D" size="-2">.
*. Настройте сервер правильно: сейчас он отдает "Content-Type: text/html" без указания кодировки.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
0 Сообщения: 68 Зарегистрирован: 30.01.03 Откуда: Оттуда
Добавлено: 2 Март 2004, 13:32:48
А мне в целом нравится.
Есть небольшие пожелания.
• Плохо, что сабменю закрывает навигацию верхнего уровня. Кликать на крестик в углу не юзабилитно.
• Фон сабменю имеет белый фон, от чего он выпадает из общей гаммы и смотрится как не законченное.
• Не совсем удачное решение с полупрозрачными кубами (просвечивается линия фона)
• Мне кажется, что при таких линиях, основному тексту надо text-align: justify;
• Лого стоило бы делать GIF'ом, а не .JPG, - смотрится грязно.
И тут же в таблице img/bg_tab.jpg, тоже надо делать GIF'ом
мне понравилась менюшка, п***ть идеи - это не преступление, на этом все искусство держится, вопрос, как их воплотить
если найдется точно такое же - тогда я пас
0 Сообщения: 94 Зарегистрирован: 24.04.03 Откуда: Где-то на северозападе
Добавлено: 3 Март 2004, 15:29:23
Easy Rider, по поводу украденных идей. Идея с использованием логотипа ввиде меню пришла мне после просмотра старой версии сайта.
www.berrimor.ru Сайт существует дольше чем http://www.rus-el.ru/ .
OsvaldBertaMaria, а у вас какая-то навязчивая идея, выискивать сходство даже углы . Смешно право.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 4 Март 2004, 19:30:45
DOBROV, вот ТАК как раз не надо. За меню, которое крутится под мышкой, убивать мало...
an-dy, В принципе, очень неплохо, мне понравилась идея. Однако раздражают грамматические ошибки/описки в меню. "Инстоляторам", например... Плохой признак!
Очень красивое меню! Но оно становится бесполезным, как только посетитель заходит на внутренние страницы. Главное меню перекрыто окном меню второго уровня! Нонсенс!
Цитата:
Пустой и одинокий левый блок. Такое чувство, что мысль дизайнера в него забрела, но с ней случился приступ агорафобии и она срочно сбежала.
Абсолютно согласен!
Упс! Rollso уже написал о меню. Сорри, не видел. Однако в данном случае не грех и повториться.
Впрочем, повторряться во всех остальных случаях - уже грех.
Однако искренне желаю успеха!
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 4 Март 2004, 19:33:23
Вот, кстати, подумал сейчас, что окна сабменю очень красиво могут вписаться на пустое место слева. Им там було бы весьма привольно, и вто же время они вполне оправдали бы наличие там пустого пространства. Нет?
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.