Заголовок сообщения: Бензинчику не найдеться? Добавлено: 15 Июль 2003, 08:11:06
3 макета сайта (сделаны за 1 день).
Макеты будут представлены заказчику первый раз сегодня или завтра (есть время что-то поменять). Заказчик сам не знает чего хочет, а чего не хочет. Это макеты "первого приближения", чтобы определиться с вкусом заказчика (и утвердть модульную сетку).
Что НЕ мое: логотип, лозунги.
Что мое: все остальное.
1. http://megaoil.a-v-g.ru/version_1/ -- флешка сделана за 10 минут левой ногой (нет смысла обсуждать) для того чтобы показать что флеш будет. Но потом.
по поводу второго макета (то, что в глаза бросается):
1. уберите меню из шапки! Придумайте что-нить по интереснее.
2. верхняя картинка с бочками неплохо, но как-то надо обыграть нижнюю границу картинки. а так - как отрезали. некрасиво.
3. неуютно чувствуют себя баннеры слева. как в воздухе висят. и глаз их пытается ассоциировать с блоком новостей
про третий вариант: он хуже, ИМХО, чем второй.
_________________ Кто не умеет сохранять во льду свои мысли, тот не должен предаваться горячке спора. -Ф. Ницше.
The last journal.
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 15 Июль 2003, 11:09:32
1. Подозреваю, что именно он понравился заказчику. В принципе, можно доработать
2. Небо в шапке совершенно левое (шоповские фильтры?). Бочки реально грязные, но прикольные. Меню убрать из шапки однозначно. А куда там мужик указывает, и главное - зачем?
3. Сыровато. Желтая плашка берет слишком много внимания. Или заполнить чем-то существенным, или как-то переделать.
АВТ а чем фотки-то похабные? Не смущайся, поведуй...
Аусв Телка (фу, не люблю это слово) из самого что ниноесть популярнейшего и заюженого клипарта. Но я думал ты догадаешься, что это "ушко" и на работающем сайте в нем будет оригинальная картинка "реализация нефтепродуктов", сфотканая на месте реализации
Имморта В2 мне и самому не очень как-то эта нижняя граница ….
Фудикофф Мне 3 вообще не нравиться. Был сделан под пвечатлением ихних же полиграфических шедевров.
Вся полигафическая продукция этой компании просто блестит, сверкает и искрится + везде умные мужики с ноутбуками и в катюмах из американских клипартах украшают все их буклеты, календари и плакаты. Почему? Для меня загадка...
Вондер Думаю третий вообще убить. Главное что закачик его не выбрал
AVG, чем? хм. Ну такое впечатление, что ты их сканил из засаленных журналов. Сам так частенько делаю, но одно дело когда маленькая часть коллажа, а другое дело сплеш на полстраницы. Плохое качество фоток вот и все. Плохо обработанны. Вроде все.
AVG, да первый вариант пожалуй наиболее тык-скыть лаконичный и без лишних наваротов
Цитата:
Но я думал ты догадаешься, что это "ушко" и на работающем сайте в нем будет оригинальная картинка "реализация нефтепродуктов", сфотканая на месте реализации
А нащет "телки", ну мало ли, у кого как на уме, я вот вижу ты заюзал везде грязные бочки, никакого технического дизайна над ними не проводилось, а может ты и телку решил оставить AS IS
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.