меню меня конкретно напрягло. вроде все загрузилось а меню на нажатие не откликается, только через 5 секунд нажимается и то на на то, что хотел. глучит короче чо-то. maxton 1.2.5
Ой, нет… Картинка на старте может и быть вполне, но дальше просто мусор с графикой. "Флэш-версию" несмотря на наличие восьмого плэера посмотреть не дали под ФФ, под ИЕ и Оперой минут пять наблюдал вращающуюся капсулу, после чего закрыл в тоске, решив, что авторы издеваются. Вообще требовать от посетителя промосайта (то есть, имеющего конкретные коммерческие цели) для просмотра наличие восьмого плэера имхо неудачная шутка.
Последний раз редактировалось Abstract 17 Март 2006, 11:52:20, всего редактировалось 1 раз.
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 17 Март 2006, 12:03:25
напрягло клонирование элементов и то что качество графики в них зажали донельзя, напрягли ужасные тормоза, напрягло странно работающее или не работающее(так и не понял) меню, тыцкал в картинки. Больше всего наапрягло соседство проработанной до мелочей графики в финтифлюшечках и убогеньких градиентных плашечек под текстом и других местах. Видимо флешер торопился больше всех.
Итого,
за графику - 4 (убрать пережатость будет 5)
за дизайн - 3
за анимацию - кол
fidukoff, дааааааааа? А из чего это следует? И для чего эти противопользовательские надолбы? Впрочем, при таких тормозах всё равно врядли кто-то будет дожидаться окончания совершенно бессмысленных упражнений в подгрузке растра во флэш. Зачем оно??? В меню работает один пункт. Впрочем, если в США менее половины пользователей обновились до восьмой версии, думаю, что у нас на порядок меньше, так что, до конца марафона имхо добегут только те, кто здесь и сейчас это обсуждают.
да ну.
самое полезное оказалось <title> тогда понял куда попал.
азирис пипа...
Самое главное -- скриншоты -- поданы как дерьмо. ничерта не понять. маленькие пережатые жэпэги.
Реально тормозит анимация, в смысле меееедлееенноооо всё.
Динамики ноль.
Меню категорически не интуинтивно, хрен поймёшь где что!
Пепелац понравился.
R E Y S T L E E N, ну не знаю… Мож это у меня так блокиратор странно срабатывает.
GRimmy3D, в общем и целом и впрямь ощущение хорошего такого, бодрого начала работы над хорошим проектом. Потом ещё до перехода от начала к собственно самой работе материалы выдёргиваются из под руги и абы как компонуются. Сочувствую.
Не понравилось совсем. Графика какая-то некачественная, особенно на главной... То что весь сайт картинками тож не понравилось. Вобщем, мо мнение что даже до стартовой недотягивает
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.