0 Сообщения: 1243 Зарегистрирован: 15.12.03 Откуда: кв. 71
Заголовок сообщения: Объектный. Добавлено: 10 Ноябрь 2004, 12:13:16
Непринятый и малясь недоделаный макетик.
Очередной, (уверен не лучший) закос под книжку. Просто показать, может скажет кто нить, что нить хорошее. или плохое.
http://danilla.m2media.ru/layout_orticon_ed.jpg
_________________ Уроки самоутверждения —
Реалити-шоу «Поставь мне „-3“»
нормальный закос, бывает хуже;
не понравилось - мрачно-красная шапка и подвал; шапка несоразмерно большая,..клавиатура грязная, пиктограммы-точки практически не видны.
как-то тяжеловатое впечатление , в общем.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
меня очень поражают люди, которым говоришь что-нибудь о макете, а потом они спрашивают, а почему, а что, ну как.. неужели этого не видно? если человек не может трезво осудить свою работу, то ему не место в этой специальности.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
0 Сообщения: 1243 Зарегистрирован: 15.12.03 Откуда: кв. 71
Добавлено: 12 Ноябрь 2004, 11:19:13
maxim317, Вы свое мнение выразили хоть и невнятно, но тем не мение я к нему прислушался и соглашусь, что меню грязновато.
что же Вас поражает? Что хочеться слышать аргументированые мнения, а не реплики типа «говнина»? Профессионал всегда указывая на ошибки может обосновать свое мнение другому професионалу, неужели это не понятно? Если человек не может адекватно выражать свои мысли, то ему не место в этой специальности -)
_________________ Уроки самоутверждения —
Реалити-шоу «Поставь мне „-3“»
скучновата. и в шапке на кнопке Conrol логотип совсем не виден.… нужно грамотнее выделить - увеличить и пр. в общем, обыграть... низ получился плохо...
_________________ When the question of need - is a question of taste... (c)Pet Shop Boys, Flamboyant, 2004.
Очень приятный макетик. В стиле... Грязновато выглядит потому, что такой красный цвет всегда выглядит грязновато, хоть убейся (думается, что это - фирменный цвет?). Но как правильно сказал коллега - Почистить, помыть - и верстать!
нормальный размер у шапки. неприятное ощущение вызывают пятна на красном - зачем они, не особо ясно. их бы убрать или что-нибудь другое в их роль..
и еще дискета по дурацки торчит.
а так неплохой макет. особенно для фирмы такого профиля. у них обычно страшилки бывают (и, судя по репликам автора, будет еще одна)
_________________ В маньяках хороша принципиальность!
0 Сообщения: 352 Зарегистрирован: 01.07.03 Откуда: оттуда -->
Добавлено: 14 Ноябрь 2004, 09:50:35
Если исходить из того, что добрая часть ин-та завалена всяким барахлом, то это нормальный макет.
Если же судить с точки зрения "красиво/не красиво" -- не красиво.
Цитата:
Грязновато выглядит потому, что такой красный цвет всегда выглядит грязновато, хоть убейся
Интересное заявление...
оффтопик:
Цитата:
Клиент хотел говно. -)))))))))))
Цитата:
Если человек не может адекватно выражать свои мысли, то ему не место в этой специальности -)
Вероятно нижняя цитата, есть ответ на верхнюю... Так же стоит добавить, что если человек не в силах объяснить клиенту, что есть "плохо", а что "хорошо", и предпочитает сделать первое, то ему вероятно так же не место в этой специальности.
_________________ -- Тогда все равно куда и идти, -- заметил Кот. -- … Только бы попасть куда-нибудь, -- пояснила Алиса.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.