только сильно напрягают свободные площадки вверху с номерами — напрашивается их интерактивность.
_________________ Когда предлагают варианты эскизов, я беру тот, который мне рекомендуют сами дизайнеры, а не тот, который нравится мне. О. Антонов (авиаконструктор)
А я скажу, что именно напрягает на сайте, причем сильно, размеры объектов не соотносятся, так человек гномом получается в сравнении с машиной - этот момент все очень сильно портит.
А я скажу, что именно напрягает на сайте, причем сильно, размеры объектов не соотносятся, так человек гномом получается в сравнении с машиной - этот момент все очень сильно портит.
Вообщето человек как раз соответстующего размера по сравнению с машиной. Если его сделать больше, то машина будет выглядеть игрушечной... Хотя может и сделать чуток покрупнее, пусть пропорции будут нарушены...
0 Сообщения: 130 Зарегистрирован: 06.04.04 Откуда: Оттуда
Добавлено: 23 Октябрь 2004, 17:48:46
Да! Креатив имеется. Может ещё чего-нибудь добавить?
Меня, например, подвал смущает.
Хотя он и в одном стиле с остальным выдержан, но куцый какой-то...
МАШИНА - НЕ ФАРТ!!! Есть другие?
машина слишком сильно (визуально) сужается ближе к заду!
а человек и правда гном по сравнению с машиной. и не спорьте. просто поставьте его рядом с машиной и убедитесь.
а вообще пусто, не интересно, бэк отстой. и что за какашки в подвале?.
на площадке явно не убираются...
вообще странно вызывает пристут клаустрофобии...
я бы не вернулся на этот сайт...
собственно и в автокомплекс тож...
ИМХО: задача промо-сайта не выполнена...
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
вроде так мило, неплохо... идея в последнее время популярная - вид "сверху" на предмет сообщения..
однако, действительно - возникает неприятное ощущение. у maxim317а, например, клаустрофобии. это потому что темно. а у меня - падения. машинка есть, асфальт есть - но нет ощущения зрительной дистанции между моими глазами и этой поверхностью. такое ощущение, что я долго-долго падал и вот уще сейчас размажу морду по асфальту... (испачкаю тачку мозгами).
в общем, поработайте над перспективой.
бесплатный изюм: сделайте лужицу, в которой будет отражаться небо. сразу придаст картинке второе дыхание..
хотя, говорите, сайт уже полностью готов, вроде.
ну да ладно.
_________________ В маньяках хороша принципиальность!
0 Сообщения: 41 Зарегистрирован: 05.09.03 Откуда: г. Самара
Добавлено: 24 Октябрь 2004, 11:19:34
Помнится советовал сделать машин и людей. Так вот:
Чувак как-то не зацепляет, сутулый что-ли
Машина обработана вроде ничего, но она одна и белого цвета (контрастного с асфальтом) как-то стисняет всю композицию в левый верхний угол. Справа пусто и это угонетает. Я бы столбики поставил, еще людей и машин.
Контент оформлен никак. Очень порадовали стилизованная карта и Модель комплекса (супер), но они как-то одиного смотряться среди таких скучных, одно образных абзацев далее. Может вся проблема в слишком щирокой полоске текста?
Вообще, идея хорошая. Поработать с контентом и Мужиком с машиной - был бы прикольный сайт. Сайчас он мне кажется сыроватым.
1 Сообщения: 1326 Зарегистрирован: 19.03.03 Откуда: Vilnius, Lithuania
Добавлено: 25 Октябрь 2004, 09:36:31
Мило
только как говорили наличие пустых парковочных мест наверху напрягает да и как то инфа куцо подана : Автокомплекс, партнеры и контакты а расписать, нормально каждую услугу слабо?
блин..кудато провалился мой пост, так что буду краток.
1. мужичок ЯВНО несоразмерен тачке.
2. тачек в количестве одна штук.
3. на тачке справа вверху насрато.
4. мужичок статичен в независимости от рубрики. стоит себе и стоит. наркоман штоле?
5. машин НЕОБХОДИМО сделать хотя бы штук несколько, рендомайзами подгружая.
6. листья там или мусор около бордюра можно было бы сделать поблагородней. откровенный панос. извините.
работа, что тянет на пять заслуженно получает твердую тройку с минусом. а жаль, практически.
вот неплохо, имхо. Стильно, четко , без прибамбасов; вызывает сомнение просмотр через модем и не нравится , блин, на странице автокомплекса эта трехмерка с чернючими тенями от сданий.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.