0 Сообщения: 267 Зарегистрирован: 16.11.01 Откуда: Дорога мой дом ....
Заголовок сообщения: Авиационный сайт Добавлено: 24 Май 2002, 13:32:00
Мне все понравилось, но вот самолет совсем не оптимально использован, в таком виде как щас есть, нет доверия к этой ассоциации, так как ощущение, что их самолет попал в аварию, вообщем коллажик надо переработать и сделать наверно все таки акцент на самолет [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
А так все чистенько и аккуратненько [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Авиационный сайт Добавлено: 24 Май 2002, 20:25:00
Tanja Да, неплохо! Однако с самолетом - все правильно говорили. Но тут так - либо все, либо ничего. Можно самолет вообще "изъять из обращения" на этом сайте, и использовать только лого компании, а можно дать лишь деталь самолета - крыло, морду, силует, штурвал... и т.д. Ну это я так - в порядке рабочего бредоизвержения. Таня, если я не ошибаюсь, это был твой сайт насчет азовского моря? Да? Если да, то здесь ты повторяешь, ИМХО (только ИМХО!!!), ту же ошибку - перегружаешь один какой-то кусочек массой деталей. Каждая деталь красива сама по себе, но вместе - их МНОГО! Ну очень много! Кстати, самолет очень красивый. И других ты у этой фирмы не найдешь - они не пользуются здоровенными Боингами! Но вот ракурс самолетика - фиговенький. Нет другой фотки? Понимаешь, то, что ты сказала: "я очень не люблю столь прямолинейных ассоциаций: авиация-самолет", меня дико насмешило. Это все равно сказать "я очень не люблю столь прямолинейных ассоциаций: театр-актеры" или, допустим, "я очень не люблю столь прямолинейных ассоциаций: морской порт - корабли"… И т.д. Без обид! Я только хочу помочь.
1.про самолёт уже сказали 2. вот этот текст - "125167, Москва, Ленинградский пр-т, 37, корп. 3. Тел.: (095) 155-53-70, факс: (095) 155-57-32. E-mail: abs@civilavia.ru" лучше бы немного опустить пониже …
0 Сообщения: 510 Зарегистрирован: 31.01.02 Откуда: Тверь
Заголовок сообщения: Авиационный сайт Добавлено: 24 Май 2002, 23:37:00
Tanja Так он же и есть главный и самый красивый объект... это все равно, что птицу без крылов.…. И добавь для глубины облачков чтоли.… перистых [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Заголовок сообщения: Авиационный сайт Добавлено: 24 Май 2002, 23:43:00
Tanja Порубали самчик на капусту... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Надо с ним чёто делать. Линии в визуале тонкие, нежные... И тут ба-бах! Лого! Может его на другую сторону перенести? "Об ассоциации" - текст довольно узкой полосой посередке, очень много пустого места по краям.
0 Сообщения: 402 Зарегистрирован: 08.06.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Авиационный сайт Добавлено: 24 Май 2002, 23:46:00
Banderasss, ну на счет самого красивого объекта - это, по-моему, черезчур:-)) просто я очень не люблю столь прямолинейных ассоциаций: авиация-самолет. Там ведь и так написано, что это авиационная ассоциация, вот и не постарлась "затуманить" самолет.
Заголовок сообщения: Авиационный сайт Добавлено: 25 Май 2002, 21:40:00
Lizavetych, спасибо за помощь%-) Нет, не было у меня сайта про азовское море, это ты меня с кем-то путаешь.
А фоток других у них нет:-( У них никаких фоток нет, эту я искала сама. Я бы с удовольствием вовсе убрала самолет, так и было в первом варианте, но, увы, они очень хотят самолет. И этот вариант вызвал у них радость, да еще им нужно всё "вчера".
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Авиационный сайт Добавлено: 26 Май 2002, 04:21:00
<Tanja> Извини, что перепутал. Стар стал - голова с дырой. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Но это не меняет сути. Лаконичность выразительных средств практически на всем визуальном пространстве и перегруженность деталями на каком-то пятачке - это не есть хорошо, на мой вкус. Может, вот такой самолетик спасет мать русской демократии?
Извини, у меня не нашлось ни одного без выпущенного шасси. Составители клипарта почему-то считают, что самолеты на картинках обязаны непрерывно приземляться... [img]insane.gif[/img]
Ежели что, сообщи - вышлю на мыло эту картинку хорошего качества .
0 Сообщения: 402 Зарегистрирован: 08.06.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Авиационный сайт Добавлено: 26 Май 2002, 22:06:00
Lizavetych, спасибо огромное за самолет!!! Я его вставила - стало намного лучше! Смотреть можно по той же ссылке, правда пока только на первой странице:-))
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.