6 Сообщения: 335 Зарегистрирован: 15.11.02 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Июль 2003, 13:29:02
Хм...Если бы людишки...И металлы то цветные...
Невнятный, действительно зловещий визуальный ряд. Сумрачные цвета.
Если металлы разделены на цветные и черные и соответственно поделена страница, то почему слоган о цветных металлах на "половине" черных?
Надписи невнятны и "прилеплены" на картинки, где место было...
Доделывать нужно...
_________________ "Чтобы умереть красиво, надо жить в барокко"
У.Эко
Смотрел, смотрел… и наконец понял в чем проблема, девчонка и мужик с парнем, находятся на одной поляне?
Верно.
Хорошо, допустим мужик ветеран Вьетнама и ноги по щиколотку (как минимум) потерял в боях за родную деревню :), но за что парня то, по самые я…ца в землю закопали, непонятно! :).
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 17 Июль 2003, 08:34:00
Мда, довольно сложные ассоциации. Первая мысля: вот сейчас эта девушка баночку и переработает... (по мотивам Acid~Jazz) Видимо из нее (баночки) и получатся ветряки, которыми любуется ребенок. Кста, задний ветряк, по-моему падает
Лого как-то размыто, читается с трудом.
Даже не знаю: общая картинка очень даже не плоха, но вот с металоломом как-то не вяжется совершенно
ivanochek, смотрится красиво. Не понятно две вещи:
- Что за лукошко стоит сразу за жестяной банкой с пальмой? Как ни смотрел, не понял. Лучше убрать вообще.
- Как это будет тянуться? Центр нельзя, значит картинки на краях. Видимо травка - фоном, а люди, мельницы и т.п. поверх объектами.
По остальным замечаниям присоединяюсь к neresta.
_________________ Любовь открывает кредит, который неизбежно ведет к разорению...
spectrum, поддерживаю. Логотип ни к черту... размыт.
поиск вообще супер... если Интернет был быстрее, я бы его вообще не заметил, а так пока на середине Интернет застрял, случайно обнаружил.
металл я так понял матовый потертый... больше на пластмассу похож.
Единственное где можно метал почувствовать это в булетах рядом с датами в новостях.
местами грязновато.
а ветряные мельницы покосило ветром наверно.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.