40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 30 Январь 2010, 12:50:17
батенька, батенька, зачем же так близко вы эти закруглённые эти самые поставили
видно что увлекаетесь иконками а в целом не смотрите. Больше воздуха и явнее сетку и будет всё гуд. Хотя лично мне не нравится стиль этих пластмассовых людей - они от этого реалистичней не становятся. но это мне.
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
1 Сообщения: 69 Зарегистрирован: 11.12.05 Откуда: Москва
Добавлено: 30 Январь 2010, 14:36:36
molokofreak, если вы про работу EXES, то да, были взяты некоторые куски (тыква, листочки), ибо эта работа делалась так для пробы, убрал уже... сам не знаю зачем туда пихнул
kladinec, а подробнее можно?
Peter Green, спасибо, поработаю с сеткой. пластмассовые люди потому, что не гонюсь за реалистичностью, больше люблю когда наоборот, отдаление от неё
если вы про работу EXES, то да, были взяты некоторые куски (тыква, листочки), ибо эта работа делалась так для пробы, убрал уже… сам не знаю зачем туда пихнул
вы выдаете коллажи за иллюстрации.
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
Я молодой дизайнер, уму разуму учусь. Будьте добры поясните пожалуйста в чём у меня проблема.
А в общем-то легко. Откройте любую программу обучения любого художественного вуза или училища и посмотрите список дисциплин, которые там проходят. Вам все сразу станет ясно.
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
1 Сообщения: 69 Зарегистрирован: 11.12.05 Откуда: Москва
Добавлено: 1 Февраль 2010, 13:46:52
kladinec писал(а):
toOx писал(а):
Я молодой дизайнер, уму разуму учусь. Будьте добры поясните пожалуйста в чём у меня проблема.
А в общем-то легко. Откройте любую программу обучения любого художественного вуза или училища и посмотрите список дисциплин, которые там проходят. Вам все сразу станет ясно.
Логотип такого плана со слитыми АМ уже видел, хотя и с другим начертанием. Картинка аськой плохо читается.
Две руки - не к месту вообще. Зачем дублировать услуги.
Ну, и на конец, верстка, за которую вы берете деньги...табличная. Только не надо под нос совать скрипты-ускорители: сегодня даже админ-панели умудряются только на блоках делать.
Данный скрипт картинок не всем по душе.
Впрочем, думаю, задачу сайт выполняет для своей аудитории. Смы$л понравится кому-то не дефоруме не нахожу. Можно оставить как есть.
А за одностраничный сайт вполне можно +1 поставить. Странно, что это редкость: пользователи сразу всё видят и не надо никуда шастать; разработчик не тратит кучу времени. Все довольны.
Пластмассовые работы кликабельны и вполне уместны.
Добавлено: 4 Февраль 2010, 22:14:59
Shuvalof писал(а):
Ну, и на конец, верстка, за которую вы берете деньги...табличная. Только не надо под нос совать скрипты-ускорители: сегодня даже админ-панели умудряются только на блоках делать.
Этот "на конец" очень в тему конечно. Вёрстка таблицами — это преступление, куда уж там за неё ДЕНЬГИ брать
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
Ну, и на конец, верстка, за которую вы берете деньги…табличная. Только не надо под нос совать скрипты-ускорители: сегодня даже админ-панели умудряются только на блоках делать.
Этот "на конец" очень в тему конечно. Вёрстка таблицами — это преступление, куда уж там за неё ДЕНЬГИ брать
Да, подумаешь, использование устаревших технологий... Просто есть понятие "хороший тон".
Добавлено: 25 Февраль 2010, 15:54:33
так так. интересненько)
вёрстку значит оценивать на ДЕфоруме это хороший тон
оценивать вёрстку человека, который явно написал про "оцените дизайн" - хороший тон
ваше выступление написано по всем канонам хорошего тона
- NOT
п.с. - "на конец" - верх хорошести тона))
Да чо вообще прикрываться этим тоном) просто побрыжжить охота так и скажите) Я согласен, блоками прикольней во многом, кстати.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.