0 Сообщения: 1135 Зарегистрирован: 01.07.01 Откуда: Псков
Заголовок сообщения: Art History Добавлено: 2 Июнь 2002, 00:38:00
Все мы не без греха :) Когда начинали "дизайнерить", вернее даже верстать ХТМЛ на Фронт Паге. Поэтому хочу выкинуть свою первую работу сюда, ибо пускай её опускают и срут :))) Мне пофигу %) Но тема в том, что: "Давайте кидать в это топик свой АРТ и критиковать его!" :))
0 Сообщения: 1135 Зарегистрирован: 01.07.01 Откуда: Псков
Заголовок сообщения: Art History Добавлено: 2 Июнь 2002, 01:31:00
А ещё можна превратить форум в "Фулл контролл Павла". :))) А то, как не зайду всё новые правила\права пишут. Скоро вообще писать и выкидывать нельзя будет, всё наш любимый Павел ограничет :))))
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: Art History Добавлено: 2 Июнь 2002, 01:42:00
Viper
если ты вдруг стал несогласен с правилами форума - есть масса других форумов. если тебе не равится то, что правила устанавливаю я - есть масса других форумов. если ты собираешься хамить и надеешься на то, что я это буду терпеть - есть масса других форумов. возможно, хозяева тех, остальных форумов, дадут тебе там делать то, что ты хочешь.
Если так пойдет дальше, я лютовать буду... (Сам себя боюсь в такие моменты [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] )
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.