интересно мнение. но врядли пожелания к исправленю чего-либо будут реализованы, ибо проект уже сдан и скоро будет запущен. хочу обратить ваше внимание на бессмысленные фиолетовые узоры в нижней части главной странице - клиент чуть не расплакался, пришлось поддаться и "заполнять".
0 Сообщения: 37 Зарегистрирован: 11.02.03 Откуда: москва
Добавлено: 24 Март 2003, 10:33:31
Очень трогательно!
А почему на логотипе(если Это конечно можно так назвать),эксклюзивное исполнение иллюстрирует неэксклюзивная арфа,причем погано нарисованная!?
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Март 2003, 10:53:33
ultimate, сочетание цветов, имхо, редкое и вполне жизнеспособное. однако, крутитесь как хотите, но уменьшите подвал! пока он не до конца прогрузился - все было более-менее, а потом так ударило по глазам огромное количество едко-фиолетового, что до сих пор перед глазами скачут пятна
_________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
пожалуй с сочетанием цвета ни ахти, может добавить какой промежуточный оттенок - для связывания и равновесия... а так да клевенько, только вот что то долго грузится даже на моей выделенке. Не так чтоб совсем долго... но как то бишь заметно.
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 24 Март 2003, 11:52:29
Сочетание цветов - просто супер!
Не понравилось: шрифты не масштабируются - это не есть гуд, особенно при их размере.
Переключатель на английскую версию ни один буржуин не найдёт никогда! Надежно спрятали!
5 Сообщения: 1330 Зарегистрирован: 14.08.02 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Март 2003, 16:03:49
Люблю работы, которые у меня вызывают двойственные чувства. Когда мозг не ставит подсознательно однозначное клеймо "Рулез!" или "Сакс!". Когда хочется искать некие мотивы, почему человек делал так, а не вот так, "как это бы сделал я на его месте". Когда находишь причины и видишь их следствия - приятно... А коль работа заставляет думать, значит - , она удалась.
_________________ Вот такие вот пироги с котятами...
очень хорошо, но в меню шрифтик чуть-чуть побольше надо.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Цвета хорошие, но я бы сделала или лиловый чуть потемнее (вероятнее всего) или зеленый потемнее. Сейчас они по тону очень близки.
Титульная страница могла бы быть и без прокрутки (на 1024х768). Даже с "узорами". Ведь могла бы?:)
Про "сияющую арфу": арфа со сглаживанием, а подпись к ней - нет. Я бы поняла, если бы подпись не была картинкой... Но ведь она - картинка... И цвета у них разные. Единого блока не получается.
Не очень нравится (в контексте) соседство узкого и широкого начертаний примерно одного кегля.
Непонятна логика отступов в плашках "Подробнее..." - "Подробное портфолио".
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
Дизайн не отвечает направлению деятельности !!!!! Вы же скульптуры лепите ??? А причем тут арфа ?? Или потому, что вы - "АРФей" ?? Тогда бред...
Но смотрится по началу - солидно
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.