сделал редизайн сайта. был бы благодарен если кто найдёт ошибки. столько страниц переверстал, что мог и не заметить. ну и вообще если есть замечания, не стесняйтесь. андрюс
w-39-14 а чего не хватает? Natusik ну, может позже появятся какие-нибудь идеи, что в эту колонку запихать. например как здесь: http://www.andrius.ru/works/panoramas/ Viper ??? Mort плохой шрифт? Original Demon обидел до глубины души deitch ругай пожалуйста, все пойдет на пользу fidukoff вот этого говорить не следует, зачем же я редезайнил?
сплэш не покатил в работах убери этого мужика с золотыми слитками на кой он там нужен, мне такую открытку дарили лет так 6 назад хочется заполнить пустоту - заполняй своим, тем более в разделе своих работ
andrius Дежа вю - это когда где-то подобное или такое же уже видел... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Мое сугубое ИМХО - супер! И автор импонирует, и цвета, и работы, и вообще со страницы уходить не хочется. Здорово поработал. А с левой колонкой что-нибудь придумаешь. Особо понравился панорамный баннер))) Респект
Vader мне нравится эта открытка своей дебильностью. Ladnaya ну наконец-то [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] похвалили. ато работаешь-работаешь... панорамный баннер - ссылка, ты имеешь ввиду? что такое дэжа-вю я знаю, просто не понял применительно к моему сайту. PS (создателям форума). Последним был Ladnaya. Может стоит поправить на был(а)?
DilaOriginal Demon вот вы оба как в один голос: дизайна нет. а в чем он дизайн? хоть примеры покажите. может я зря в это дело лезу? может к писательской карьере вернуться [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
очень приятные цвета, непонятная колонка слева. но. сайт дизайнера должен быть, на мой взгляд, моден (но понятен). Этот же не очень модный ). нужно что то делать с тем, что под шапкой. как то более интересно написать эти тексты.
andrius ААААААААААА, Мама! Там ххрень такая Я не про сайт сам по себе, а про то, что под ссылкой "работы" Жопа! На всю жизнь эти квадраты запомню, и треугольники и что круг кому-то надо и кнопки... Да... Простите, не в тему, просто я тут 10 мин. в монитор впиралась, ну что, стоит признать - затянуло и загрузило! На комментарии по дизайну эмоций не осталось
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.