1) Страницы-заставки нужны для того, что бы предупредить пользователья о том, что на сайте использыется флэш, а также ссылка где его скачать. Например, я просто увидел квадрат 5х5 с ошибкой. Линукс, флэш не установлен, хотя ОС и не имеет значение в данном случае, т.к. на XP он тоже здесь не установлен.
2) Дополнительный цвет на лицах должен быть первым фокусом? Имхо, выглядет безобразно, как-то нерастушевано, непрофессионально сделано.
3) Лампочки болтаются так, как будто вы флэш только вчера начали изучать.
4) "В первые в Internet: мрачные лица безбашенных креативщиков еще долго не дадут вам уснуть!" Ой, что правда, то правда...
Похоже на фильм ужасов Ж)
Подвал, решетки, тюрьма, голые лампочки - срашное дело (+ красивая девушка Ж))
Идея не в тему, хотя неплохо реализована...
Вывод: У сайта нет будущего
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
1 Сообщения: 1326 Зарегистрирован: 19.03.03 Откуда: Vilnius, Lithuania
Добавлено: 4 Март 2005, 09:22:34
флэш плох - лампочки не натурально раскачиваются и амплитуда должне быть с плавным замедлением.
фиолетовый на лицах не в кассу да и эти лица зачем они там? я так понимаю хотелось создать атмосферу как у смарта но там искусство, а здесь более хомпэйдж чем сайт студии неа клиентов этим не завлечь.
deadman, а почему вы думаете, что не завлечь? среднестатистический клиент на это еще и как купится, он ведь в вами упомянутых тонкостях не разбирается, следовательно анализировать не может, здесь должно сработать общее впечатление, вот показала людям, которые как раз и есть потенциальные клиенты, так послышались ахи охи... как оригинально, мрачновато, но работать будет.
Субъективно: понравился черный кошак
Объективно: заставка с дверью
по моему вполне приемлемо...
Добавлено: 4 Март 2005, 12:21:21
Veronika, ну я категорично не говорю, что это не сработает на всех клиентов, но среднестатический обыватель с желанием "хочу вот как у них" у них на закажет, а творческие заказчики, которые хотят чего-то уникального закажут скорее всего у какого-нибудь парня типа http://www.angryblue.com потому как там спинным мозгом чувствуется уровень а здесь имхо вымученное желание быть оригинальными.
Добавлено: 4 Март 2005, 12:22:29
Veronika, ну я категорично не говорю, что это не сработает на всех клиентов, но среднестатический обыватель с желанием "хочу вот как у них" у них на закажет, а творческие заказчики, которые хотят чего-то уникального закажут скорее всего у какого-нибудь парня типа http://www.angryblue.com потому как там спинным мозгом чувствуется уровень а здесь имхо вымученное желание быть оригинальными.
на сколько я понял сайт делали под диктовку заказчиков... отсель вывод: они креативщики - они знают, что им надо... они себя позиционируют как циничных "художников-констукторов", которые
Цитата:
перепродают сокровища мировой художественной культуры в розницу, в мелкой расфасовке, мы реализуем вдохновение нормо-часами, с 10.00 до 18.00, с перерывом на обед.
. Дай Бог чтобы это дало свой эффект.
А по поводу реализации все хорошо... я не заметил как там болтаются лампочки (с затуханем или без) и атмосфера соответствующая контенту передана на 100% точно.…
оффтопик:
1) Если бы я был в роли заказчика, то сомневаюсь чтоб я выбрал именно эту креатив - студию 2) и по себе знаю как хреново делать сайты для других дизайнеров! а особенно художников или полиграфистов!!!
4 Сообщения: 116 Зарегистрирован: 24.09.02 Откуда: NY
Добавлено: 4 Март 2005, 14:21:50
если поддержка ActiveX отключена, то увидать что-либо просто не возможно, ен-то раз
ну и надеюсь, что ребята из http://www.liniagrafic.ru/ в курсе, ваших творческих изысков
профессионализм не может не нравиться.
все-таки, мрачновато.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
33 Сообщения: 205 Зарегистрирован: 29.06.02 Откуда: Москва
Добавлено: 5 Март 2005, 13:30:35
Чей концепт? Заказчика или исполнителя?
Если заказчика.… им не хватает грамотного маркетолога..
На мой взгляд, сайт напоминает убожище магов и гадалок, где тебя облапошат за большие деньги
_________________ Colortime.ru
Если вы видите эту надпись,
значит, я, что- то писал в форум.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.