[img]up.gif[/img] [img]super.gif[/img] подвальчик только не нравится - на большом разрешении он отваливается от низа экрана [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Ну...не в моем вкусе, скажу тока мне не нравится что в пропорциональном отношении с верхом текст занимает гораздо больше места , пошире бы верх с пиктами и менюхами.
1. Разноцветные фоновые "паруса" портит вертикальный прямой участок посередине.
2. Логотип AllDone ничем не поддержан в смысле шрифта, цвета и стилистики. Ну и, конечно, надписи над ним и под ним не читаются.
3. Персонажей внизу справа тоже неплохо бы околпачить, как и верхних [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
4. Светло-оранжевая лента между шапкой и парусами выглядит недоработанной. И кривой. Я бы придал ей объема, бликов - чтобы отделить ее от народа в шапке и отодвинуть этот народ на задний план.
imho нет оправдания срезанным закруглениям "парусов". Я бы не срезал, и сдвинул средний абзац левее, что бы текст поддерживал округлую форму. Либо срезал сильнее, или придал объем. А так перекос какой-то. И еще - верх очень детальный, а центр - пустой.
первое впечатление-хорошо, но вот с низом надо что-то делать, имхо можно его по массивнее сделать,из шапки элементы взять что было чувство зконченности что-ли
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.