0 Сообщения: 139 Зарегистрирован: 25.01.03 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: All design v3. Добавлено: 6 Февраль 2003, 22:00:00
andrei_post Это высказывание из Тал****. Мне понравилось так как на мой взгляд это высказывание можно отнести не только ко всем людям но и к дизайнерам, креативщикам и художникам в любом смысле этого слова. Означает примерно следующее - ……. Мляяяя. Я понял. Дело в том что я закалибался регестрироваться в своё время и в итоге просто перепутал кое что. Щас изменю.
0 Сообщения: 94 Зарегистрирован: 06.02.03 Откуда: Красноярск
Заголовок сообщения: All design v3. Добавлено: 9 Февраль 2003, 07:44:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Nikitkaaahh: <STRONG>Изначально идея не очень. Как ты её не вылизывал, всёравно осталось это ощущение. Ну старался - молоток, хоть и напрастно.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Какя идея? Где там идея? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
0 Сообщения: 94 Зарегистрирован: 06.02.03 Откуда: Красноярск
Заголовок сообщения: All design v3. Добавлено: 9 Февраль 2003, 07:45:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения andrei_post: <STRONG>Nikitkaaahh а ты читал свою подпись после мессаг? можешь объяснить? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
3 Сообщения: 88 Зарегистрирован: 28.05.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: All design v3. Добавлено: 9 Февраль 2003, 15:24:00
[img]smoke.gif[/img] Привет Matik, 1. Для такого сайта узабилити не очень удобное. 2. А вот шрифты твоя постоянная проблема, поэксперементируй с ними, особенно с альясингом в растре. 3. В шапке есть что то интересное, а с другой стороны некоторые цвета и элементы портят всю идею [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] И некой чёткости, резкости не хватает. Или мне это кажется, потому что я больше любитель пиксельной графики а не полиграфического размаха. ВотЪ [img]beer.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.