spectrum, опять темплейтмонстер вдохновил что ли?
а так, судить трудно, но скажу что "это" выглядет солиднее, хоть и сделано год назад видимо или даже полтора.
а "моего макета" - новомодно и слишком неиндивидуально.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
0 Сообщения: 633 Зарегистрирован: 23.03.03 Откуда: Питер
Добавлено: 27 Март 2003, 16:46:34
spectrum Мне Ваш вариант понравился - он более свеж и оригинален. Но я все же выбрал бы второй - от дышит строгостью и солидностью (+ стрелочки в стиле лого - супер!) Успехов.
42 Сообщения: 1921 Зарегистрирован: 02.03.03 Откуда: северА
Добавлено: 27 Март 2003, 17:16:52
spectrum, "тот" вариант посуше , т е я там на диз не смотрю, сразу на инфу почему-то, а у тебя "красотышности" рассматриваю. . . Твой дизайн не профильный для этой фирмы, так скажем , что вовсе не означает, что он плох
Всем Мне так и сказали: "Ваш стиль немного мягковат и нам не подходит". но насчет того что я его продам - это сто пудов. а насчет содранности - тут - полностью собственное творчество, никем не вдохновленное.
spectrum, насколько я понимаю никто не давал разрешения вам обсуждать это: http://www.winitconsultancy.co.uk/ - чтобы ни выбрали - это их дело, свои проблемы решайте с той фирмой, что не приняла ваш макет.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.